我的笔记本华硕S550买的时候是win8预装系统,我装了个win7现在不想用了,我能去华硕售后服务免费恢

我的笔记本华硕S550买的时候是win8预装系统,我装了个win7现在不想用了,我能去华硕售后服务免费恢复出厂系统吗?我的电脑还在一年保修范围之内。... 我的笔记本华硕S550买的时候是win8预装系统,我装了个win7现在不想用了,我能去华硕售后服务免费恢复出厂系统吗?我的电脑还在一年保修范围之内。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
您好 尊敬的华硕用户
1年保修期内,我们华硕授权的服务中心目前是能够免费恢复您的预装系统的。
梁山列书兵6049
华硕电脑一般有一个asus recovery分区,用来保存系统的备份。当然也有带的Asus系统恢复光盘。
如果使用过程中删除了改分区,没有或者丢失系统恢复光盘,即使在保修范围,售后也无法免费给你进行系统的恢复。
炼水神珠
没送你光盘?用光盘自己装不就行了