怎么把电脑里的电影传到ipad里面?

我现在不能WIFI上网。ITUNES无法进去。网上说什么同步,不懂、我新手、刚买的IPAD... 我现在不能WIFI上网。ITUNES无法进去。网上说什么同步,不懂、我新手、刚买的IPAD 展开
idea_wj
只要在ipad中下载一个支持多格式的视屏播放器(现在主流播放器都支持),然后用itunes从电脑上将视频同步到ipad的该视频中,就可以播放了。具体操作方法,楼主可以参考一下这篇文章,里面图文每一步都讲解的很清楚:http://jingyan.baidu.com/article/c910274bcf7532cd361d2d90.html
匿名用户
如果你的ipad没有破解系统的话只能通过ITUNES上传文件,此外要注意ipad支持的视频格式是很有限 最好用专门的视频转换软件统一转换为Apple MP4格式的再导入ITUNES注意选择好分辨率, 同步那东东你是可以选择手动管理的 我从不用自动同步。
玄曼彤柴籁
打开itunes,然后点击右上角的ipad图标,在“应用程序”下方你会看到几个能够与电脑同步的软件,当然前提是你必须先安装一个ipad视频播放器,如QQ影音,然后点击“添加”找到你的视频,拖进去,点击同步就可以了哦!
林姿辉睿德
要摆脱ipad电影格式转码传输等麻烦的问题,最好就是使用第三方播放器,我的ipad用的就是迅雷看看播放器,ipad连接电脑无需转码直接将电影拖进迅雷播放器文档里直接观看,比ipad自带的播放器好多了
匿名用户
你需要注册itunes才能传送、