和女友吵架了 分手了 女友把我的电话拉黑 微信也拉黑了 怎么办 什么意思啊她?

特洁瑞f
她想和你分手啊, 这你还不清楚啊,看来这个女生已经想好了,你就不要在纠结了,好好过好自己的生活吧,祝你幸福!
小美说说那些剧情
分手了拉黑了意思就是不想再和你有联系.这个意思.
糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

1,吵架到了什么程度,说了什么难听的话
2,可能是她是想要逃避一段时间,让自己安静想一想与你在一起,是对还是错
3,如果她想清楚了,还是爱你的,会继续联系你,如果她很幼稚,那么她想清楚你不是Mr right她就懒得理你了
不能言尽所以然
就是觉得这样能表达出她跟你分手了呗,你只要知道,人下每一个决定的时候都是感性的,所以再打动她呗,能追她一次,还追不了第二次吗,都老夫老妻了
辽北画魂
意思就是不想再和你联系了。想想吵架的原因是什么,想清楚了,如果还喜欢就去追回来,总会有能找到她的方式的