天书奇谈男修真和男术士的骑宠怎么加点,懂的来,最好再说一下人应该怎么加点,不懂的就别来了,谢谢

图片传不了我骑得都是驯鹿修真的这只是术士的都差不多,希望有高手来指点一下,不懂的求求你就别来混分了回答辛苦了转生97的侠客怎么加点问题比较多情挑会的答,我只是问下骑宠该怎... 图片传不了
我骑得都是驯鹿修真的

这只是术士的
都差不多,希望有高手来指点一下,不懂的求求你就别来混分了
回答辛苦了转生97的侠客怎么加点问题比较多情挑会的答,我只是问下骑宠该怎么加点才能让我综合实力强谢谢
手机用户15596
侠客一般都是2敏1耐这样加点,强壮没必要加,你可以打好装备,镶宝石。法攻人物的骑宠加点一般都是看着加,你想要速度的话加敏剩下的加智,不然就加智和耐。最重要的是骑宠要有好的技能,比如烈焰、傲气、常胜之类的。
fangziyi00
骑宠对人物的属性加成并不多,不要修真加强壮就行了。骑宠最重要的是技能加成,驯鹿的话,法系的悟个火之心(法攻加成),加相关的法系技能加成,什么技能看自己需要。
花泽泪下
驯鹿 法系的可以全耐力这是很多骑宠的选择,我比较推荐 ,当然有的人喜欢法术攻击,火之心配合全智力也是可以的。
wo1424930757
敏捷和耐力