肺癌晚期能治好吗,有什么方法?

窝窝小夜dd
  放疗能减轻的肺癌晚期患者的症状,不同剂量和分割量的外放疗能缓解原发或转移灶的局部症状。   但是,肺癌晚期患者往往因为放疗强烈的毒副作用和并发症而匆匆辞世。他们在忍受癌魔折磨的同时,还不得不经受放疗等治疗办法带来的胸痛、恶心、呕吐、脱发、乏力等毒副作用,生活质量极差。  2、手术治疗   尽管手术可将肺部的病灶去除,但由于肺癌晚期患者的体质差,免疫力低下,手术常常会使他们的元气大伤,生活质量急剧下降。如不配合进行全身治疗,往往好景不长,导致肿瘤复发或转移,对于小细胞肺癌尤其如此。  3、肺癌化疗   小细胞肺癌病情发展快,全身播散倾向突出,对化疗高度敏感,因此化疗已经成为小细胞肺癌的一种主要治疗手段。过度的攻击性治疗不但没有起到延长生存期的作用,反而降低了患者的生活质量,使肺癌晚期患者症状加重,痛不欲生。  4、生物治疗   肿瘤生物治疗是继手术、放化疗比较常见的治疗肝癌方法。它有望将肝癌变成一种可控制性的慢性疾病。  全文总结
长的太任性
多数肺癌晚期的话则是可以出现呼吸困难、咳嗽、气喘、胸部疼痛等不适的症状。对于患者晚期无明显不适的症状,则是可以采取放化疗治疗,非小细胞肺癌疾病则是可以采取靶向药物治疗。中药辅助治疗。可以看看;刘也为癌之征程坚持到底 ;一定要戒烟
匿名用户
新鲜的油菜、大白菜、西红柿、卷心菜、菜花、葛笋、青叶蔬菜及桔子、山植、红枣、柠檬等食物,含有丰富的维生素C. E. A可发挥屏障作用,刺激机体免疫系统,调动机体抗癌作用,抵御致癌物质侵人体内。
同时服用可以抗癌的补硒制剂,硒对癌细胞是有抑制作用的,补硒可以降低癌症死亡率,延长癌症患者的生存期限,硒被称为“抗癌之王”,临床都是结合禾存补硒胶囊补硒的,禾存属于天然有机硒,对机体安全、有效的。