从唐山市里到丰南尖子沽做多少路车去啊?

我想去尖字沽有多少路车通啊.请说清楚... 我想去尖字沽有多少路车通啊.请说清楚 展开
匿名用户
方案1: 15路 → 44路[换乘1次]全程约32.96公里,需要约66分钟
从 汽车站 出发, 步行至 西山口 坐 15路 ,在 南湖公园 下车, 换乘 44路 ,在 黄各庄三村 下车, 步行至 尖字沽乡
方案2: 69路 → 44路[换乘1次]全程约31.4公里,需要约63分钟
从 汽车站 出发, 步行至 炊贸中心 坐 69路 ,在 水产批发市场 下车, 步行至 建南花卉 换乘 44路 ,在 黄各庄三村 下车, 步行至 尖字沽乡
方案3: 78路 → 44路[换乘1次]全程约31.99公里,需要约64分钟
从 汽车站 出发, 步行至 开滦十中 坐 78路 ,在 苑南楼 下车, 步行至 妇幼医院 换乘 44路 ,在 黄各庄三村 下车, 步行至 尖字沽乡