这个是exo中的谁啊

布丁果冻1992
朴灿烈
官方艺名:CHAN YEOL

官方公认昵称:Park Do-bi, Ddook dda gi
韩文本名:박찬열(Park Chan Yeol)
国籍:韩国
身高:185cm
体重:71kg
生日:1992年11月27日
星座:射手座
血型:A型
鞋码:46
家庭成员:父亲,母亲,姐姐
喜欢的食物:samgyeopsal
队内职务:Rapper,门面担当,气氛担当,身高担当,捧场担当
【《MAMA》中的专属技能】FLAME 火凤凰(又称火烈鸟)
特长:Rap,BEAT BOX,吉他,洋鼓,架子鼓 ,贝斯,钢琴,演戏。
勋鹿生生推昂亲
他叫朴灿烈,是EXO里K队的成员,他是快乐病毒,EXO的维他命,他有一口大白牙,旺仔牛奶里的标志和龙猫都代表他!⊙▽⊙
扰龙正阳0k
朴灿烈呀,(牙齿富翁)exo k里的
星际中独舞
这个是EXO-K的灿烈
远更丸2263
亲爱的,这是朴灿烈
百度网友6280e68
噗...灿烈啊.....