SU 渲染R键按下之后无反应是怎么回事?

winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

  原因是:
  1、所需渲染的东西过大,渲染之前是需要计算,比较大的图需要计算的时间相应的就会长 ,此种情况下耐心等待后就会跳出渲染窗口了;
  2、渲染参数过高,此问题的解决方法是:一是更换配置高点的电脑,二是把渲染的参数调低点就可以。
  Su即Sketchup,该软件是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。
手机用户63543
在网上找了很久答案,试着重新装了系统,然后再安装SU和vr,这次vr能渲染小场景了,打开鸟瞰模型非常慢,要卡半天,又用了vray toy选择性加载vr,打开场景的时候才快了些。 问题是:鸟瞰的模型仍然渲染不出来,按下R之后没反应。不弹出渲染框。 新开一个空白SU场景建box能渲,小建筑模型能渲,就是鸟瞰模型无反应啊~~崩溃。