世界上最好的台式电脑配置

hi鈾歵xAI
外星人主机,同时连接10显示器。玩什么都不卡。最好的8万多左右。是最贵的电脑之一加上显示器要十万多。
我能彳亍
不差钱的话就上 泰坦4路SLI 或者GTX 980TI SLI交火也可以 多CPU的话 Core i7-5960X 这个一个就差不多够了。。硬盘就一水儿的 raid 0 SSD吧
匿名用户
目前个人电脑的巅峰,国内有机会买到
CPU Intel Core 2 Extreme QX6700(散) ¥3900

主板 华硕 P5K3 Deluxe/WiFi-AP ¥2615

内存 海盗船 TWIN2X2048-8888C4DF(双条套装) ¥5500 2

硬盘 日立 1TB 7200转 7K1000 ¥2820

显卡 影驰 8800ULTRA SIL ¥6999*2

声卡 创新 SB X-Fi Elite Pro ¥3750

光驱 先锋 BDR-101A(蓝光机) ¥5300

液晶显示器 三星 226BW ¥2699

机箱 Tt Tai-Chi VB5001SNA (带水冷系统) ¥3240

电源 Tt 暗黑AH680(W3012) ¥680

鼠标 罗技 MX Revolution无线激光鼠 ¥830

键盘 微软 人体工学键盘4000 ¥440

音箱 惠威 T200B音乐监听大师 ¥2550 ¥2550 1

显示器考虑到正常人的眼球大小,只弄个22寸的,若是24寸的话也可理解。
姐的笑意Y
目前个人电脑的巅峰,国内有机会买到
钰钰钰钰钰wG
天河二号
处理器
16,000个运算节点,每节点配备两颗Xeon E5 12核心的中央处理器、三个Xeon Phi 57核心的协处理器(运算加速卡)。累计32,000颗Xeon E5主处理器和48,000个Xeon Phi协处理器,共312万个计算核心。
中央处理器为英特尔提供的,运作时钟频率为2.2GHz的Xeon E5-2692 12核心处理器,基于英特尔Ivy Bridge微架构(Ivy Bridge-EX核心),采用22纳米制程,峰值性能0.2112TFLOPS。
运算加速上,使用基于英特尔集成众核架构的Xeon Phi 31S1P协处理器,运行时钟为1.1GHz,每个使用61个核心中的57个(因为使用61个会存在运算周期协调问题),每核心籍由特殊的超线程技术能运作4个线程,产生峰值性能为1.003TFLOPS。
内存
每个节点拥有64GB主存,而每个Xeon Phi协处理器板载8GB内存,故每节点共88GB内存,整体总计内存1.408PB。
外存
12.4PB容量的硬盘阵列
主板、机架、机柜
主板、机架与机柜均由浪潮集团制造,共有125个机柜,每个机柜容纳4个机架,每个机架容纳16块主板,每个主板设置有两个计算节点。每个机柜还装有负载指示灯,根据机柜内主机的运算负载变更发光二极管的发光颜色。
每块主板上分为APU模块和CPM模块两部分,APU部分承载5块Xeon Phi,CPM部分承载1块Xeon Phi+4颗Xeon E5。
APU模块和CPM模块之间以CPU内部提供的PCI-E 3.0 16x接口进行连接,但实际由于Xeon Phi的硬件限制,仅支持至PCI-E 2.0 16x,单通道数据传输速率为10Gbps。
前端处理器
计算节点前端处理器为4096颗FT-1500 16核心SPARC V9架构的处理器,40纳米制程,运作时钟频率1.8GHz,热设计功耗65瓦,峰值性能144GFLOPS。
连接
使用光电混合传输技术(Optoelectronics Hybrid Transport Technology),使用自制的TH Express-2主干拓扑结构网络连接,以13个大型路由器通过576个连接端口以光电传输介质与各个运算节点互联,控制器名为NRC,使用90纳米制程,单个控制器的数据吞吐量2.56Tbps,终端网络接口使用名为NIC的控制器,以PCI-E 2.0接口链接,数据传送速率6.36GB/s。
操作系统
麒麟操作系统、基于SLURM(Simple Linux Utility for Resource Management,资源管理用单一Linux公用程序)的全局资源管理。
Ubuntu Linux。(Ubuntu OpenStack运行在256个高性能节点上,而且在接下来的数月将会增长至超过6400个节点。OpenStack和Ubuntu的编制工具Juju都将运行在天河二号上,使国防科技大学的合作伙伴和联盟机构能够快速部署和管理高性能云环境