剪了短发不好看怎么办?

一时心血来潮,剪了个类似BOBO头的,前面的刘海是平的,头发是从后面到脸的两旁越来越长,(就在下巴下面一点点而已)本来在理发店的时候,头发蓬蓬的,很好看,也很适合脸型;但... 一时心血来潮,剪了个类似BOBO头的,前面的刘海是平的,头发是从后面到脸的两旁越来越长,(就在下巴下面一点点而已)本来在理发店的时候,头发蓬蓬的,很好看,也很适合脸型;但是第二天头发的样子就变掉了,难看的要死,扁扁的~~~而且完全不适合脸型,让脸型显得更长,而且大大的!被老妈说像个小女人!我郁闷!(本人是初中学生)脸型本来就很尴尬,什么脸型都不像!有人说是鹅蛋,有人说是鹅蛋和长脸的结合,还有的说像圆脸和方脸的结合!看的也不像!郁闷到家了!回归正题,头发该怎么办,还有不久就军训了!给同学,老师看到,肯定不好!!!头发梳都不能梳~~~跪谢啦~~本人在线等! 注意:本人是学生,资金不多哒~~ 用吹分机弄,但是做不成那效果! 展开
匿名用户
不要太在意了 只是你不习惯 或许在别人看来 更有新鲜感。有时候试着去改变也是一种美 你这不可能不出去吧 有些事情 既然无法避免 就要坦然的去接受··
匿名用户
我作为一个发型设计师对你的问题 就比较好解答了,首先你先看看头发两侧长度有多长 是不是上下一样长的, 如果不打理梳顺外形只是塌塌的感觉不是杂乱无章就好办多了,你可以去一家稍微好点的发廊 做一下头发, 烫个国际五排 或者是 自由卷 两个都可以的。主要是叫上面蓬松点 ,脸的两侧内扣点 就OK 了。对于烫发药水根据你个人的消费水平去选择。
匿名用户
你可以买个几十块钱的发蜡自己做造型,用吹风机干吹是定不了型的,还是要用造型产品定下来就好了