胃里长了瘤是什么症状?

灰哥哥倵昅龤眫
  据的肿瘤权威专家介绍,胃肿瘤的原因,仍未十分清楚,但就目前各类研究调查,表示和下列因素有关。   饮食习惯:据统计喜欢吃烟熏及盐渍食品者,胃肿瘤发生率较高。遗传:家族中有一人患胃肿瘤,其它人得肿瘤的机会比一般人多2~4倍。血型:据统计,A型者较其它血型的人,得胃肿瘤的机会多。胃多发性息肉:经久不愈的胃溃疡;慢性萎缩性胃炎等都易有恶性变化。恶性贫血:发生胃肿瘤的比例较一般人为高,约占6~12%的病例。曾经行过胃切除手术者:较一般人患胃肿瘤的比例高,约为12:1、此种残余胃肿瘤的发生,约为前次手术后15~30年之后。那么胃里长了瘤是什么症状呢?   (1)初期没有任何明显自觉症状,所以极易被忽略。   (2)疾病进行至某一程度后,病患常会有上腹部隐痛、闷胀不适,且于进食后更为严重,如病灶向四面扩展可以压迫神经,使疼痛加剧。 推荐导读 >>   (3)不同部位的肿瘤引起症状亦不相同,如肿瘤位于贲门,常会有吞咽困难情境,位于幽门则常造成呕吐情境,如患者胃部血管受侵害,则会有呕血或解黑大便情境。   (4)另外病患亦常会有食欲不掁,体重减轻,贫血衰弱现象。   (5)胃肿瘤到了晚期,患者会有腹部肿块、腹水、黄疸、颈部淋巴腺肿大或直肠四面有结节状硬块。   肿瘤专家提醒您:任何一个人都是一个家庭的一份子,朋友们在忙于工作的同时,健康也是同等重要的。想要让自己的生活更好,那么拥有健康的身体是重中之重。我们的肿瘤专家全天在线,您可以免费咨询我们的专家。
伦凝情M
胃部的肿瘤最常见的是胃癌,在早期没有什么特异性的症状,有一些可以出现左上腹的疼痛不适感,也可以出现恶心和呕吐的感觉,另外可以引起消化不良,胃肠功能紊乱,食欲不振,随着肿瘤的发展和生长可以出现一些明显的表现,其中最常见的症状是出现疼痛和体重下降,大多数都有明显的上消化道症状,比如出现上腹不适和进食后的饱胀感,此外还会出现乏力以及出现身体的消耗引起贫血和消瘦,出现病灶转移的话,可以出现转移病灶的症状,如果出现侵蚀到胰腺背膜,可以出现腰背部的放射样疼痛,如果出现肛门的淋巴结转移压迫肝胆总管的时候,可以导致出现黄疸等症状,这通过腹部的彩超以及胃镜检查,ct检查,可以进行确诊。
广州复大咨询
如果魏部长有肿瘤的话,一般来说很少会出现症状的,大部分患者都是因为发生的并发症或者是恶变后才产生症状,被人发现,一般来说,如果肿瘤发生溃疡的情况下会出现胃部不适,疼痛甚至出血的症状,建议您胃部反复出现疼痛的症状,应该及时的到医院去检查一下,确定病因后再进行治疗。
珍惜光阴cP
胃肿瘤很少出现症状,有的因肿瘤生长较大发生并发症或恶变后才发生症状,所以易被忽略。如肿瘤表现有溃疡,可出现胃部不适、疼痛、甚至出血。平滑肌瘤以及神经纤维瘤可发生急性大出血。胃子出现这样的症状,也可考虑为急性胃炎,或是胃糜烂所致的可能性大,为肿瘤的可能性小,需要及时检查治疗建议做胃镜检查,详细了解胃子的情况。
妙幻幼9455
(1)初期没有任何明显自觉症状,所以极易被忽略。   (2)疾病进行至某一程度后,病患常会有上腹部隐痛、闷胀不适,且于进食后更为严重,如病灶向四面扩展可以压迫神经,使疼痛加剧。