北京有几个钱币市场

匿名用户
最大的报国寺,其次是潘家园,马甸邮币卡市场,大钟寺邮币卡市场,琉璃厂现在只有几家钱币店了,玉泉路花鸟鱼虫市场也有一些钱币店,其中不乏精品,再有就是一些零散的小店了,例如牛街里有一家,但不是主营钱币,那老板是玩儿印章的。
喝闲了
早上好,有没有具体的电话,谢谢
匿名用户
马甸邮币卡市场万家马甸邮币卡市场(黄寺大街) 地址:北京市黄寺大街甲23-25 地图示意:本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
匿名用户
琉璃厂 可乘地铁至和平门下,走5分钟即到,无地摊集市   潘家园旧货市场,每周四至周日开放4 天。潘家园位于北京西三环东路,北京三环路的东南角,乘300路在潘家园站下车,或从北京火车站(东站)乘63路汽车。在长安街沿线可以乘802路空调车。跟什刹海一样有鬼市(夜市),周末有集市   红桥市场 红桥市场的历史可谓悠久,它坐落在天坛公园东门对面   亮马收藏品市场 已有十多年的历史。坐落在朝阳区亮马桥路27号,占地5000平米,经营业主200余户。毗邻第三使馆区、中日青年交流中心,主要经营具有收藏价值的瓷器、玉器、钟表、相机、字画、地毯、明清家具及家庭摆件饰品等八大类古旧工艺品,无地摊集市   报国寺文化市场 位于城南广安大街的报国寺内的报国寺文化市场,现早已成为旧书、字画、钱币、古玩交流的买卖场,生意十分红火。主要是钱币、旧书刊、烟标、火花、连环画、票卡、旧货等。周四开集 北京古玩城 朝阳区东三环南路21号 无地摊集市 ,北三环的大钟寺市场、   ,石景山区的北方旧货交易市场的古玩街, 在八宝山地铁路北100米