游戏王第一部怎么有两个版本?

同题就是以武藤游戏为主角的,怎么有两种不同版本声优的?... 同题
就是以武藤游戏为主角的,怎么有两种不同版本声优的?
匿名用户
因为第一部的动画其实就有两个版本【第一个:朝日版】 http://baike.baidu.com/view/783248.htm别名: 朝日版游戏王、游戏王前传
发行时间: 1998年《游戏王》动画版,首先于1998年4月4日在日本的朝日电视台播放,共有27集,于1998年10月10日完播,是真正意义上的第一部游戏王动画。主要讲述漫画前期的黑暗游戏(闇のゲーム),直到第一次打莫良RPG为止,声优阵容超强。
剧情目录  001.[激烈バトル 暗のゲーム](激烈战斗 黑暗的游戏)   002.[悪魔ゲーマー 地狱の罠](恶魔游戏王 地狱的陷阱)   003.[激突!最强のモンスター](激突!最强的怪兽)   004.[强夺!超幻の激レア时计](抢夺!超梦幻的罕贵手表)   005.[今暴かれる!!游戯の秘密](今被揭发!游戏的秘密)   006.[绝体绝命!!热き友情决戦](穷途末路!热烈的友情决战)   007.[裏技デジタルペット騒动](里技数码宠物骚动)   008.[ゲーム四天王 ついに动く](游戏四天王终于行动)   009.[炸裂 ヨーヨー 究极の秘技](炸裂的遛遛球 究极的秘技)   010.[迫る美人教师 秘密の仮面](迫近的美女教师 秘密的假面)   011.[噂のカプモン 新登场だぜ](传言的太空蛋 新登场啦!)   012.[强运を呼ぶ敌 不败の神话](强大运气的敌人被唤来 不败的神话)   013.[[女生徒を狙う 大予言の牙](狙击女学生 大预言的獠牙 )   014.[爆破ゲームで 最悪デート](爆破游戏 最糟糕的约会)   015.[怖~い女!!変身できない](可怕~女子!!不能变身)   016.[イッパツ逆転 白衣の危机](一发逆转 白衣的危机)   017.[ギリギリ胜负 诱うモデル](极限之地的胜负 模特儿的邀请)   018.[禁断ゲームに 手を出すな](禁断的游戏 别露出手)   019.[大乱戦!!人気コンテスト](大乱战!!人气竞赛)   020.[出た!!最强 最后の切り札](出现了!!最强 最后的王牌)   021.[完成!!究极ゲームランド](完成!!究极游戏的场地)   022.[破れ限界 シューティング](突破极限 狩猎场)   023.[カプモン王!顶上决戦](太空蛋之王顶峰的决战)   024.[今!决着の时 奇迹の友情](现在!终结之时 友情的奇迹)   025.[新たなる展开 袭う美少年](新的开始 逆袭的美少年)   026.[ライバル激突 最大ピンチ](竞争对手激突 最大的危机)   027.[友情·伝说から神话へ](友情·传说的神话)
【总之,这个版本是绪方配音的】【后来K社为了卡片宣传,tvtokyo拍了真正意义上的第一部,又称《游戏王DM》】【然后,DM里面就是风间配音了】 以上,为什么会有两个声优
匿名用户
最早出的是玩黑暗游戏为主的!后续就变了全是卡组普通游戏!我觉得黑暗游戏比较好看一点
匿名用户
后来不知道怎么回事换了个声优,就像柯南一样,后来毛利小五郎不是也换了声优了吗风间俊介是主役,象今年剧场版游戏还是他配音的