想玩游戏,计划装在u盘上,这个游戏非常大,20GB,请问我要买SLC,MLC还是TLC的u盘来存储

想玩游戏,计划装在u盘上,这个游戏非常大,20GB,请问我要买SLC,MLC还是TLC的u盘来存储?... 想玩游戏,计划装在u盘上,这个游戏非常大,20GB,请问我要买SLC,MLC还是TLC的u盘来存储? 展开
风格_speed_ET
其实都可以,本人觉得没有太大区别。您说的这些品牌都有20gb以上的。但是像这种游戏大作。有些在安装时是要和电脑产生关联的。用u盘可能换个电脑就玩不了了。
追问
看你的头像,也玩我的世界,
其实是一个20gb的我的世界数据包