教你如何泡妞

冷知识档案

如果你碰到一个对的人,一颗真心,足以,反之或者需要房子、车子等物质外加一颗真心

LOLJS45T
圈中无数好友讨教泡妞秘籍,我通常都说:如果你真的想和她在一起,你就发自内心的对她好。 或者你不俱备像我一样出众的外型,显赫的家世,体面的工作,以及一张能说会道的嘴皮子,也许你哪里哪里看起来都是那么普通,扔在人群中甚至找不出哪个是你,但是,又有哪个姑娘能抵挡住一颗真心的诱惑呢?试问:有没有一起逛马路的时候,让她走在内侧,把被呼啸而过的汽车碰撞的危险机率留给自己?有没有买饮料的时候,每一次都帮她把瓶盖拧开,因为这是一个体力活?有没有在她生日的时候,在凌晨00:00点给她第一个祝福?有没有把你们的聊天记录,打印、装订、标注好日期,再精美的封装,送给她做生日礼物?有没有让你的手机永远处于开机和不欠费状态,让她无论何时,何地,都能在第一时间知道你的消息? 很多时候,她可能并不是真的要骂你,她无非想要一个拥抱。 在一些情况里,你要拿出一个男人该有的胸怀。 比如说,女孩来例假的时候,脾气都不太好。这时候你需要偶尔的忍耐,照顾她的周期,了解女性的生理知识,给她正确的疏导和关怀。比如说,女孩向你抱怨工作的不如意,老板的叼钻,甚至迁怒于你,其实她只是单纯的倾诉,没有任何别的想法。也许到了明天,她自己都忘了跟你说过什么。比如说,很多时候女孩都是心口不一的,当她说不要再去找她的时候,或许正是她极度渴望你的时候,女孩有很多潜台词,你是不是需要学习一下听懂背后的含义? 当然,大多数女生都喜欢有主见的男人,改变思维模式也要建立在自己主见的前提下。 其实方式、方法都不重要,重要的是你是否真的用心,把对她好当成一种习惯,甚至一种自然现象,就像每晚睡觉前刷牙洗脸一样正常和不可或缺。 如果你们已经相爱并进入相处阶段,恭喜你,你已经走进她的生活了。相处的过程中,需要不断的磨合,去适应彼此性格和不同的生活习惯。 也曾有过这样的时候,当你一直努力,可是总没有达到质变。而她的朋友圈成功的人很多,你于是听到了越来越多的抱怨。。。。请这样告诉自己,男人的第一品质是隐忍和坚韧。 去欣赏她的可爱吧!因为以后的日子里,可爱的时间可能不会太多。如果你真的爱她,就拿出男人的胸怀,给她依靠和力量。或者你不够细腻,但一定要懂得包容。无论最终你们是否能走到一起,请享受这个过程,因为总有一天,她会懂你。也总有那么一幕,你们互相回忆着曾经的情景,泪流满面的去懊恼自己当初的任性。感激她吧,是她教你读懂了女人,是她将你变成别人眼中的优质男人。 当然,你可以一笑置之。很多时候,跟女人是不能讲道理的,这是地球人都知道的真理。因为在有理的时候她们说理,没理的时候她们强词夺理。这可能是性别的差异性。男男女女因为异性相吸,带来好处,同样也有坏处,套句老话,爱就爱一个人的全部。要不你找个同性的过,可以摆事实,讲客观,讲逻辑。随着感情的加深,你们慢慢的会进入婚姻的殿堂。这时两个人就担负起更多的社会角色,比如说:女婿,儿媳,父亲,母亲,变成别人的七大姑八大姨等。会面对越来越多的矛盾和挑战。比如,小孩的教育,对待双方家长的态度,与人沟通时的表情,语气,肢体语言等,可能都需要考虑到两代人的差异和当地的风土人情。双方由于亲情关系,可能无法理智的做到客观。通常社会都会赋矛男性更多的责任及担当。这时男人需要拿出更大的胸襟和气量。 女人通常喜欢一种稳定的生活。在你为事业、社交拼搏努力,常常为一单业务喝得烂醉的时候,可能女人就不太喜欢这个奋斗过程中所带来的负面现象。永远不要为了工作而忽略你的女人。 永远要记住,不要发生正面冲突,因为她只是发发牢骚,并不是想让你不实现自己的事业梦想。生活在一起,双方家庭文化冲突会越来越严重,因为行为背后的思想是多年养成的。包括家庭文化,学校教育,及社会经历。谁又能在三五月之内把几十年的思维扭转过来呢?永远要记住:不要和女人发生正面冲突。那只能说明你不够成熟,对于女性了解的不够,发生正面冲突,只是你的方式方法不对,没有任何原因。因为你是个男性,社会就是这么定义男女之间的角色和责任的。 传说中有灵魂伴侣,两个人在不同的年龄段(不同的年龄段,其价值观、世界观、人生观都会承受着个人经历的不断增加而发生改变),如果都能彼此步伐一致,理解,包容,那是人生一大幸事。 爱情是需要勇气的,是义气相守,并肩作战,是相儒以沫,共担风雨。 你若今生不移,我便来世不弃。