一天三顿都吃燕麦片可以减肥吗?

图吹男
其实燕麦片的热量挺高的,可以看一下这个表(都以100克计算),如果要用燕麦片减肥,也不要吃太多 名称 热量(大卡) 重量(克) 西麦即食燕麦片,又叫西麦燕麦片 322 100 金味纯生燕麦片,又叫(即时型)燕麦片 377 100 澳洲燕麦片,又叫急冲麦片 359 100 麦可麦燕麦片,又叫麦可麦燕麦片原味免煮 358 100 早早麦原味燕麦片罐装,又叫早早麦原味燕麦片 358 100 燕麦片 367 100 桂格麦片750克装,又叫即食燕麦片 392 100 皇室燕麦片 394 100 皇巢燕麦片 355 100 桂格即食燕麦片 389 100 早早麦燕麦片 358 100 西麦燕麦片(原味) 358 100 皇室快熟燕麦片 382 100 吉之岛牌即食燕麦片 368 100 西麦牌核桃高钙营养燕麦片 358 100 佳之选原粒大燕麦片 420 100
A山巅之最

在大学的时候我曾试过用燕麦来减肥: 每天早上起床后照例是空腹喝一杯淡蜂蜜水,然后三餐用低脂牛奶泡燕麦来代替,中间如果饿的话就用苹果来代替其他食物,三天后开始恢复中餐,但是也只是少量的米饭和蔬菜,不涉及肉类或其他荤菜!一周后恢复饮食,也是坚持相同的早餐,晚餐以清淡或偶尔以这样的牛奶燕麦代替!当然中间要配合一点简单运动,比如跳绳,更能有助减肥效果的体现!切忌不要剧烈运动! 我坚持的时间不是很长,因为嘴比较馋,没能抵挡美食的诱惑!但是那段时间也着实瘦了几斤,而且因为是粗粮,营养也不错,不仅觉得肠道有所改善,而且皮肤也好了点!呵呵,效果还可以啦!偶尔换换口味试试也是很好的修身减肥的方法!
妙理竟成时E

能。燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。燕麦去壳可以磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。

衅温师卯
虽然说燕麦片吃了会减肥,但不一定说一天三顿都吃燕麦片进行减肥,不管什么东西吃多了也不一定好。
广可欣羿婷
你好,用开水冲完加点牛奶,或者直接用热牛奶冲,味道更好。
吃燕麦片的话。确实有减肥效果。
但是并不理想。
想减肥的话,还是要有详细的方法的。
就像“崔茜忆往事”这样。