请问怎么从祖玛7走回祖玛5

帐号已注销

祖玛阁去祖玛神殿七层大厅的方法:玩家在祖玛寺庙五层(122,11)处进入祖玛阁后,依次进入“左→上→上→上→右”5个门即可到达祖玛神殿七层大厅。

在1万多前的远古时期,有一个史前村,那里盛产能量彩珠。可是和平只是暂时的,大魔王得知了能量彩珠的能量很强,于是就打了注意。他派了很多的骷髅鬼去收缴,但却受到了村里人的阻止。大魔王生气了,就派那些骷髅鬼在夜晚悄悄地潜入了能量洞穴

游戏设定:

游戏的主角是一只石青蛙,石青蛙会吐出各种颜色的珠子,珠子造型美丽,色彩鲜艳,环绕着石青蛙的是承载珠子的轨道,各种颜色的珠子沿着轨道往前滑动,石青蛙必需遏止珠子滚进轨道终点的洞穴。石青蛙吐出的珠子与轨道上的珠子相结合,颜色相同即可消失得分,当轨道上的所有珠子被消除干净时即取得游戏的胜利。

根据这个游戏还编出了其他游戏,比如:埃及祖玛,埃及祖玛之阿蒙神叛乱,亚特兰蒂斯祖玛,祖玛的复仇等。

海角c231
祖玛阁走法: ⒈5层到药店:右下,左上 ⒉药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下 ⒊7层到药店:左上,左上,右上,左上; ⒋任意房间到药店:左上(到有两个卫士的房间后),右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不超过3次,就可以到达药店) ⒌5层到7层:左上,右上(3次),右下;tigera1234对您的评价:1评定星级:
夜貓的bM
祖玛7层到祖玛5层,走法为:上→上→上→上→上→下。
葫芦娃Ykt
祖玛阁走法:
5层到药店:右下,左上
药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下
7层到药店:左上,左上,右上,左上
任意房间到药店:左上,右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不会超过3次,就可以到达药店)
5层到7层:左上,右上(3次),右下
所以7到5是左上,左上,右上,左上,左上(4次),右上(3次),左下