性病检查有哪些项目

风纪██51893
性病分很多种,如淋病、非淋性尿道炎、尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、爱滋病等,不同的性病检查项目不同,建议根据症状选择合理的检查。 一般衣原体感染应做的检查:□细菌检查(为确认感染部位病原菌种类或血清反应),□尿检查,尿蛋白、尿潜血反应、尿沉淀。 梅毒应做的检查:□瓦色曼化反应、□FTA—ABS实验、□TPHA(梅毒血球凝集反应。 淋菌感染应做的检查:□尿细菌检查(在尿道排出的浓液中培养有无淋病双球菌)、□尿检查、尿蛋白、尿潜血反应 、尿沉渣、尿酸碱度 男性应实施如下的检查:□尿道、膀胱造影检查(检查是否有引起尿道狭窄 非淋菌性尿道炎应该做的检查:□尿检查、尿蛋白、尿潜血反应、尿沉渣、尿酸碱度、尿细菌检查。 爱滋病应该做的检查:□胸部X光检查、□CT检查、□超音波检查、□血液一般检查、红细胞数、血红素、血球容积比、白细胞数、血小板数 、红细胞沉淀试、□出血倾向的检查、出血时间、凝血酶原时间、活化部分凝血活酶时间,□免疫、血清学的检查,HIV抗体(是诊断有无爱滋病的决定性检查。 你可以根据自己的要求做相关检查。
易测检测
xiejx1009

  你好,各类性病做的检查项目分别包括如下:

  1. 生殖器疱疹:细胞学检查、抗体检测法、电镜检查、抗原检测法、细胞培养法、血清学检查。

  2. 尖锐湿疣:醋酸白试验、免疫组织学检查、组织化学检查和病理检查。

  3. 淋病:淋球菌涂片、淋球菌培养及药敏试验、耐药试验。

  4. 梅毒:下疳基底分泌物、碎屑直接涂片检查苍白螺旋体、梅毒血清学检查、荧光螺旋体抗体吸附试验和螺旋体血凝试验等。祝健康!

江城医院男科
  一、毒检查:瓦色曼化反应、FTA-ABS实验、TPHA(梅毒血球凝集反应。
  二、原体感染检查:细菌检查(为确认感染部位病原菌种类或血清反应);尿检查(尿蛋白、尿潜血反应、尿沉淀)。
  三、淋菌性尿道炎检查:尿检查、尿蛋白、尿潜血反应、尿沉渣、尿酸碱度、尿细菌检查。
  四、滋病检查:胸部X光检查、CT检、超音波检查、血液一般检查、红细胞数、血红素、血球容积比、白细胞数、血小板数、红细胞沉淀试验、出血倾向的检查、出血时间、凝血酶原时间、活化部分凝血活酶时间、免疫血清学的检查、HIV抗体(是诊断有无爱滋病的决定性检查)。
  五、菌感染检查:尿细菌检查(在尿道排出的浓液中培养有无淋病双球菌);尿检查(尿蛋白、尿潜血反应、尿沉渣、尿酸碱度)。男性还应实施如下的检查:尿道、膀胱造影检查(检查是否有引起尿道狭窄)。