治疗慢性荨麻疹偏方有哪些

渝留西间杜坝堡0T
?众所周知,在咱们国家,有非常多的治疗疾病的民间偏方,并且很多人都热衷于偏方治病,当然其中也有关于荨麻疹的治疗偏方。那么,?下面就给大家具体介绍一下。 专业人士说在治疗慢性荨麻疹的时候,建议患者不要用偏方进行治疗,偏方只是一种辅助治疗方法,它对一些人有用, 对别人就不见得有用,反而会造成不良反应,正确的做法应该是下面说陈述的。 一、寻找致病因 在治疗时应寻找患者的致病因,并加以避免。其病因可能是遗传因素或者有感染病史。必要时可以做过敏源实验,找到过敏源,在生活中尽量远离过敏源。 二、用抗组胺类药物 使用抗胺类药物可以减少组织胺的释放量,对于大多数患者来说治疗效果很明显,也有少数患者病情比较顽固,可以在医生的建议下增大计量或者采用联合用药。 三、避免诱因 有很多荨麻疹都是由于生活中的细节引起的,如寒冷性荨麻疹应避免冷刺激,胆碱性荨麻疹应减少运动、出汗,接触性荨麻疹应尽量减少接触的机会等。 四、抑制制肥大细胞脱颗粒 此类治疗方法是慢性荨麻疹的有效治疗中比较常见的。使用药物抑制其肥大细胞的脱颗粒作用,从而降低了组织胺的释放,达到治疗的目的。 ?以上文章就是有关这方面问题的介绍。专家在此建议患者在发病时一定要去正规的医院进行更专业的咨询,以免延误治疗良机,给您的工作和生活带来更大的影响。如果您还有其他想要了解的问题,可以点击咨询我们的在线专家。
奈纳裘欢
得了荨麻疹,不要去寻找什么慢性荨麻疹偏方之类的东西,想靠荨麻疹偏方就把荨麻疹治疗好,那是不可能的。该用药还是去用药,该上医院还是上医院去。我老婆去年搞了个荨麻疹,治了很长一段时间,最后还是用药治好的,那药是国外的药斯汀可林,治疗荨麻疹效果蛮好。贵是贵死了,但为了老婆值得,而且这一年多没有复发了。。你的宝宝还这么小,吃西药真的对她身体伤害太大,你不妨试试斯汀可林,我老婆用了蛮好的,也没什么作用。趁你宝宝才得,要尽快给她彻底治好。
帮你在本草纲目书上找了个荨麻疹偏方,书上的应该没错,但是太古老了,有些东西我看不懂,不知道楼主能不能看懂。敲给你了。偏方看看就好,别当成治病的良方,理由同上。
荨麻疹偏方:
【荨麻疹症状】初起丘疹色红,灰白色鳞屑成斑,小者如豆,
荨麻疹
大者如钱,日久蔓延,扩大成片。毛发干枯,容易折断,易于剥落,而不疼痛,瘙痒,稍数患者有轻微的红肿,皮疹,脓疮,结痂而稍有疼痛。病程缠绵。
【荨麻疹治法】养血熄风,杀虫清热
【荨麻疹方药】荆芥10克,白藓皮15克,当归10克,大黄10克,防风10克,百部10克,连翘10克
【用法】共炒研极细末,每次6克,饭后两小时,滚水冲服,每日两次。
【外洗法】用艾叶一把,加鸽粪一把熬水,温洗秃疮后,再用温水淋洗一次,拭干。
【荨麻疹按语】该病由于胃经积热,化风生虫所致。故方中以荆芥、防风透散风热于外;大黄荡涤胃热于下;连翘、百部、白藓皮泄热杀虫;当归养血祛风。
【荨麻疹方药】全虫方
全虫(打)6克,皂刺12克,猪牙皂角6克,苦参6克,刺蒺藜15克,炒槐花15克,威灵仙12克,黄柏15克,白藓皮15克,川军15克
【用
法】久煎,一日一剂,每两服。忌食辛辣
林茂木林森q
我是用玉兰油沐浴露过敏后得了荨麻疹的,后来吃的皿治林,西替利嗪等,我觉得中药效果不大,这个病要慢慢来,不要一下断药,比如情况稳定后,隔一天吃一次,然后三天吃一次,一个星期吃一次,半个月吃一次,一个月吃一次,差不多两年时间,就能减少发作机会,至少熬过怀孕期。
聂优悦劳言
我过年前后也发了4个月荨麻疹几乎每天痒的要死后来用白酒擦身和樟木烧水擦身的还有服用中药一个礼拜好了,现在基本上没发,偶尔身上一两颗,中药方子明天上
靖海雪督唱
我是吃了湿毒清还有不新鲜的虾得的急性荨麻疹,秋天开始,每天早上起床满腿都是包,过1-2小时消退,冷空气也发作,可能因为急性,运动下出出汗就容易好吧,不过现在还有点人工划痕症,痒了抓皮肤会凸起