游戏王怎样快速召唤融合怪兽

匿名用户
如果按照以前的禁卡列表的话,最快出青眼的究级龙非恶魔 弗兰肯莫属了。虽说要牺牲5000点生命值不过搭配巨大化可以瞬间秒杀对手。现在召唤究级龙最快要像这样:未来融合将三只青眼白龙送入墓地,然后发动龙镜直接召唤出究级龙;或者用融合防御将究级龙扔到墓地,然后发动再融合特召到场上。卡片编号:516
禁卡限制:禁止卡
卡片PASS:69015963
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE 2,DL 4,Booster 6,Booster Chronicle,Booster R3
罕贵程度:平卡N,银字R
日文卡名:デビル·フランケン
美英卡名:Cyber-Stein
中文卡名:恶魔 弗兰肯
卡片种族:机械
卡片属性:暗
卡片星级:2 ★
攻击力:700
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:支付5000分。从自己的融合卡组选1只融合怪兽攻击表示特殊召唤到场上。
卡片编号:1972
禁卡限制:限制卡
卡片PASS:77565204
卡片归属:OCG、TCG
卡包:DP 4,POTD(501),GLD02
罕贵程度:银字R,平卡N,黄金GR
日文卡名:未来融合-フューチャー·フュージョン
美英卡名:Future Fusion
中文卡名:未来融合
卡类:永续魔法
效果说明:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。发动后第2次的自己准备阶段时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。卡片编号:1676
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:71490127
卡片归属:OCG、TCG
卡包:CRV(405),EE 4
罕贵程度:平卡N,面闪SR
日文卡名:龙の镜
美英卡名:Dragon's Mirror
中文卡名:龙之镜
卡类:通常魔法
效果说明:从自己场上·墓地把融合怪兽卡决定的素材怪兽从游戏中除外,从融合卡组选择1只龙族融合怪兽特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。卡片编号:2101
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:73026394
卡片归属:OCG、TCG
卡包:DP 4
罕贵程度:面闪SR
日文卡名:フュージョン·ガード
美英卡名:Fusion Guard
中文卡名:融合防御
卡类:反击陷阱
效果说明:给予伤害的效果发动时才能发动。那个发动和效果无效,从自己融合卡组随机把1只融合怪兽送去墓地。
卡片编号:1544
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:74694807
卡片归属:OCG、TCG
卡包:EE 3,FET(403)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:再融合
美英卡名:Re-Fusion
中文卡名:再融合
卡类:装备魔法
效果说明:支付800基本分。从自己墓地选择1只融合怪兽在自己场上特殊召唤,并装备上这张卡。这张卡破坏时,装备怪兽从游戏中除外。
匿名用户
当然是融合,你可以用沼地魔神王加融合魔法卡。用融会回收回收再融合。当然你也可以用超融合,这是速攻魔法卡,速度快,还可以融对方场上的。如果只是为了融合,也可以用融合门。用元素英雄的融合速度非常快,建议用绝对零度侠+宏光新宇侠
匿名用户
未来融合最好。从卡组丢素材就行,但要两回合以后,未来融合破坏也不行如果觉得青眼白龙上手难建议用未来融合丢三个传说的白石和任意两条龙融合FGD,白石进到墓地就可以从卡组将青眼白龙拿到手牌融合上手目前多用沼地魔神王,融合贤者用的少了要融合之门的话可以下星球改造检索之
匿名用户
你不妨把想召唤的融合怪兽名字说出来,我们也好给你更好的答案
匿名用户
未来融合