电脑里任何游戏客户端都打不开?

匿名用户
NSIS(Nullsoft Scriptable Install System)是一个开源的 Windows 系统下安装程序制作程序。它提供了安装、卸载、系统设置、文件解压缩等功能。这如其名字所指出的那样,NSIS 是通过它的脚本语言来描述安装程序的行为和逻辑的。NSIS 的脚本语言和通常的编程语言有类似的结构和语法,但它是为安装程序这类应用所设计的。
出现这个错误是比较严重的问题。。最直接的办法是重装系统。。要恢复或解决这个问题的话。。比你重装系统来的时候更长。。
匿名用户
是不是重装系统了?很多游戏不是绿色版本的话,在安装时都会在注册表上写入大小,启动时如果在注册表上没有读到数据就会报错退出的重装一下游戏应该就可以解决了,顺便提一下,如果有save文件夹的话,里边一般是进度文件,如果你还想继续你以前的进度玩下去,最好不要去删除
匿名用户
你的机器中毒了啊,建议杀毒啊,用抓杀看看,如果不行的话,就只有重新安装系统了啊
匿名用户
你的系统文件有损坏,不要搞太多了重装系统是明智选择
匿名用户
病毒或是安全设置的问题!