一个男生喜欢你的表现

我跟他是高中同学,昨天他发QQ给我,叫我做他的女朋友,我说为什么喜欢我,他说他也不知道怎么就喜欢上我了,脑子里想的都是我,现在我不知道该不该信他对我是不是真心的!... 我跟他是高中同学,昨天他发QQ给我,叫我做他的女朋友,我说为什么喜欢我,他说他也不知道怎么就喜欢上我了,脑子里想的都是我,现在我不知道该不该信他对我是不是真心的! 展开
匿名用户
对你会有很多很多关怀,在他无聊的时候会想和你聊天,在教室的时候会有意无意的看向你,在你来好朋友的时候会帮你分担扫地什么的(具体情况具体分析),你遇到难题他会想帮助你,他会期待你给他会信息,他会通过各种各样的方式去获取你的信息,比如说手机号。会在你哭泣的时候,受委屈的时候,去帮你,因为男生嘛对喜欢的女生,自然希望在女生受伤的时候去获取女生的好感
对男生来说追人是很辛苦的,因为他可能天天都在幻想追到你之后可以怎么怎么样,日日煎熬,如果他能追你一个月,并且做了让你有感动的事,那他真的喜欢你,最少他这个时候是这样的,以后就只能靠你自己
大部分是我自己的感受吧。
生活全知了x

首先,男生喜欢女孩,会经常联系那个女孩;其次,男生喜欢女生一定会注意自己的形象;再次,有的男生喜欢女孩,有些害羞,又不敢直视女孩,这样的情况下,他就用自己的余光关注心中的那个她;最后,如果男孩喜欢女孩,他一定是非常细心的。

遗忘琴海
这个需要你自己冷静的来思考了,如爱情公寓3要结束时放的剧情,当你不知道如何选择时,不如抛一个硬币,当硬币在空中的那一瞬间,你就知道了你最想要的答案,如果不想,不要因为心软而答应,那样受伤的只会是自己
吾猫情感社长

有这几个表现就是真的喜欢上你了

灵兮情感挽回

男人的三种表现,说明他还爱着你。