出国打工手续怎么办?多少钱?要什么要求?

源小肥9
一、出国打工需要基本条件:

1、年龄。一般新加坡这些国家要求在18-35岁之间,发达国家一般要求的年龄范围在22-48岁之间。当然也有其他年龄要求的。

2、学历。学历没有一个统一的要求标准,主要是根据工种的不同,而有所差异。一般初中以上学历也可以出国劳务。

3、专业技能。技能方面也并不是要求非常高,有一些工种要求非常的简单,比如包装工、洗衣工等这些人员。
二.出国务工需要办理国内手续和国外手续
国内手续主要包括:护照、签出境证明、培训证等,去部分国家和地区还要打预防针,以免患上传染病。部分国家须在批准入境前办理个人资料公证。这些手续一般由经营公司统一办理。办好上述手续,您就可以出国工作了。因经营公司或外方雇主原因不能派您出去,经营公司要退还您的履约保证金和服务费。如属您个人原因或不可抗力,出国手续费不予退还。
而国外手续包括:入境许可、工作准证等,由外国雇主负责。至于费用方面,需要自己负担的费用有:体检费、适应性培训费、护照签证费、服务费(劳务经营公司将提供组织和服务管理所发生的费用,不超过你在国外工作期间合同工资的12.5%)等。
三、出国前,自己需要负担并不再退还的费用有:
1、体检费:体检可以由你自己到县级以上医院进行,也可统一由经营公司组织进行。费用按医院实际收取支付,并留下收据;
2、培训费:根据培训时间的长短一般在150到600元人民币之间(包括教材费和《外派劳务培训证合格证》费),培训费由您直接支付给培训中心,也可以交给经营公司。培训由经营公司组织在经国家批准的、有培训资格的外派劳务培训中心进行。培训期至少48个课时。
3、护照、签证费:按规定支付;
4、机场燃油附加费:按规定支付;
5、打预防针:按防疫部门实际收取支付;
6、与派遣公司所签合同的公证费:按收据金额支付。
问:为什么要参加培训?
答:培训将帮助您进一步了解有关国家的情况,了解您出国工作的基本权利和义务,帮助您更快适应国外工作以及提高您的工作技能。这是您的权利。没有《外派旁务人员培训合格证》,您不能被派往国外务工。
大概这么多啦~希望能对小可爱们有帮助
驀然回首處

  国外需要的主要工种一般为:工厂普工、建筑工、技工、司机及厨师、农场工等工种。年龄在22-48周岁之间,部分国家要求45周岁之内;除部分高级工种之外一般对学历不做太高要求初中学历即可;身体健康不能有传染病及其他影响工作的身体状况,国内不得有犯罪记录;根据工种不同需提供相关工作证明;总之出国想挣更多的钱最好有一技之长。

  出国打工需要什么条件
需要哪些办理资料
  1、身份证和户口本复印件;
  2、学历证书复印件;
  3、技能证书复印件;
  4、相关的工作经验或相关的学历证明;
  5、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张;
  6、个人简历,工作述职,单位推荐信。

  出国打工需要什么条件
办理手续如何
  满足基本条件后,持办理前期材料去出国劳务外派公司做评估,评估通过后受理出国劳务,签订正规出国劳务协议上交办理费用,递交材料,由劳务公司翻译递交至国外律师处,律师审核通过后,国外雇主申请工作邀请函,持邀请函准备律师要求的二期材料,通过后赴驻华大使馆办理签证,签证下达后可出国打工。
匿名用户
中介可以帮你作假的给你搞出去。。。
但是其实自己也可以出来
我现在在国外 我的房东就是自己办签证出来打工的
详细给你介绍下她的方法吧 她是以学生签过来的。。。 但是由于英国学费也很贵 所以如果要以学生签过来肯定需要学校的认证 这就很麻烦
但是她申请的不是正规的大学 而是一所语言学校 这就非常划算了。。。
签证费也就1000多 语言学校的学费是两万多人民币 可以签一年 如果是别国的语言学校会更便宜(因为英国的学费是世界上最高的)。 我觉得这样还是比较划算的。。。
办理学生签证的话就很方便 也很保险
一般要有25W的存款证明。。父母的自己的都可以 如果是爷爷奶奶之类的 就需要他们证明你是他唯一想资助的人
因为是语言学校 就不需要雅思成绩了。。
还有就是户口苯 护照 之类 别的就没什么很麻烦的东西
很简单
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
出国手续包括国内手续和国外手续。
国内手续主要包括护照、签证、出境证明、培训证等,去有的国家和地区还要打预防针,以免得传染病。有的国家须在批准入境前先办理个人资料公证。这些手续一般由经营公司统一办理。
办理这些手续需要您提供的材料主要有:户口簿、身份证、学历证书、照片等等。
国外手续包括入境许可、工作准证等,由外国雇主负责。
办好上述手续,您就可以出国工作了。因经营公司或外方雇主原因不能派您出去,经营公司要退还您的履约保证金和服务费。如属您个人原因或不可抗力,出国手续费不予退还。
匿名用户
一般出国打工,根据你想去的国家不同,应聘的工作不同,要求也不一样,一般年龄是18岁到35岁,可以先用户口本去当地办理护照之后,然后办理签证,购买机票,以及报关事宜,有些工作岗位,是没有学历要求的,只要身体健康,吃苦耐劳,会正常的华语交流就行了,当然也需要自己工作努力就可以了。