能不能帮我翻译一下

内中山之雨
1.Zac住在一座森林里面, 他很喜欢唱歌和跳舞
2.每一天松鼠们都要送猴子王一些礼物, 然后猴子王会让它们从森林中收获拿走一些食物
3.Zac有时候会在猴子王面前唱歌, 因为猴子王喜欢阅读, 所以它不喜欢Zac唱的歌(或音乐)
4.有一天, Zac再次为了猴子王唱歌, 猴子王十分愤怒并大吼:"给我滚!" 然后它把Zac扔下了树
5.Zac站起了身并看向它的尾巴, 尾巴居然变得茂密了! Zac喜欢它的新尾巴, 其他松鼠也相当喜欢并效仿, 因此那天起所有的松鼠的尾巴也变得茂密了
6.这真是一个很好的故事! 它是真的吗?
匿名用户
zac住在一个森林里,他十分喜欢唱歌和跳舞。每天松鼠得给猴子王礼物,(只有这样)猴子王才让他们从森林里获得食物。zac有时候在大王面前又唱又跳,猴子王十分喜欢读书,所以他不欣赏zac的音乐。有一天,zac给大王唱歌的时候,大王十分生气然后大叫:滚远点,然后他把zac扔下了树。zac起身看看自己的尾巴,看上去很浓密。zac十分喜欢他的新尾巴,其他松鼠也是,所以自从那时,松鼠的尾巴都很浓密。多么好的故事啊,这是真的吗
望采纳谢谢
求采纳谢谢
!!!!!!!!
seafooem
zac住在森林里,它非常喜欢唱唱跳跳。每天松鼠们必须进贡礼物给猴王,猴王才允许它们在森林觅食。zac有时到猴王面前唱歌跳舞,但是猴王喜欢看书,它不喜欢zac的音乐。有一次zaz唱歌的时候惹怒了猴王,猴王吼着"滚!"把zac扔下了树。zac站起身,发现他的尾巴变蓬松了,它喜欢它尾巴新的样子,别的松鼠也是。于是从此以后,所有松鼠尾巴都变得蓬松了。多好玩的故事啊,不是吗?
梦帘瑶瑶
评估测试
尽量使我们可以知道您的英语能力,更好地帮助您改善它!这项测试应采取你约10至15分钟。乐在其中!这是一个分班考试。你必须尝试所有.
第一部分阅读
读通过下面,然后回答问题的后续。饮食习惯可能影响考试的希望-我们成功的机会可能最终取决于该种饮食我们选择在我们的修订计划,作为考试期间的临近,许多学生将修改所有天,有时到镍.这是很容易长胖,并成为不健康的,如果你吃太多的快餐,如即食面,筹码或汉堡包。因此,我们应小心选择食物,我们吃的了。吃新鲜或晒干水果作为零食当我们觉得饿时,晚上是一个更健康的选择,因为它为我们提供了更多的营养素和少发。
一个很好的早餐,也是非常重要的,身体里并没有收到食物在一段很长的时间里。一个良好的早餐不仅给我们足够的能量开始您的一天,但也增强了我们的能力,良好的工作。 -自由适应从学生的标准,周四, 2 005年6月1 6日

B.词汇
在填补空白的时候,您可能需要改变形式的。
曼蒂爱速食面。她早餐可以吃二盆面条,如果她的母亲让她 !是很难为她1 。即食面。这也是她为什么要收益的重量,使2 ..现在,曼蒂也吃即食面,在午饭时间,这真的3 。她的研究。她觉得在下午很困,很难在很老师说些什么。 考试即将来临,她很紧张。也许她要少吃点,速食面和4 。健康食品,使她能够更有效地工作和生活也一5 。生活方式。

C.语法
填补空白中的话是你的权利。

1 。每当我很紧张,我有这么【 】 (许多,许多,若干,数)水,我要不断去厕所。

2 。剑桥是【 】 (一,一)大学城。

3 。他们有【 】 (写)他们的姓名和我觉得他们现在可以离开。

4 。我爸爸建议【 】 (有)散步,要我吃过晚饭后。

5 。苏珊【 】 (研究)妥善地在医院昨天。

6 。如果我【 】 (定)邱义仁,我【 】 (选择)写这本书!
你家隔壁LY
Zac lives in a forest. He likes singing and dancing very much
Every day the squirrels give the Monkey King some presents. Then the Monkey King asks them to take some food from the forest
Zac sometimes sings in front of the Monkey King, and because the Monkey King likes to read, he doesn't like the songs (or music) that Zac sings.
One day, Zac sang for the Monkey King again. The Monkey King became very angry and shouted, "get out of here!" Then he threw the Zac off the tree
5.Zac stood up and looked at his tail. Zac liked his new tail, and other squirrels liked it, too, and imitated it, so that day all the squirrels' tails became thick
What a great story! Is it real?