打印机怎样扫描,文件到电脑

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥…
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

打印机怎么扫描

北京嘉华龙马科技有限公司
欢乐娱乐乐翻天

首先来看看我的打印机吧,扫描的区域在玻璃版面,将所要上传的文件面朝下放置。如图所示。

放好并重新盖好后,就到电脑桌面操作了,如图所示,在电脑的开始菜单中找到控制面板并选中。

打开控制面板后,找到“硬件和声音”,在“硬件和声音”下有个“查看设备和打印机”,如图所示,点击进入。

进入后,在弹出的对话框中会看到如图所示的我的打印机,就是打勾的那个。

然后右击,在下拉菜单中选中“开始扫描”即可。选中后会弹出另一个窗口,如图所示。

下面直接点击弹出窗口右下角的“扫描”。如图所示。

扫描完成后,要输入名称,进行“导入”。如图所示。

这时整个工作就已经完成了,如图所示,记住文件所在的文件夹。
奇文O4
按键扫描就行啊,点开打印机的图标
人从老跳槽1

复印机怎么扫描文件到电脑

傺稳训Ad