老外抓狂的中文八级考题! 请问区别和含义是什么

1.冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。2.剩女产生的原因:一是谁都看不上,二是谁都看不上。3.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。4.女致电男友:... 1.冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。
2.剩女产生的原因:一是谁都看不上,二是谁都看不上。
3.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
4.女致电男友:我到西直门了,你快往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧!
5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
6.想和某个人在一起的两种原因:
一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家
埃菲尔最美的梦
  1. 冬天的时候天气比较冷,所以人能穿多厚就穿多厚来保暖;夏天的时候由於天气闷热,所以人能尽量能少穿就少穿,避免中暑。

  2. 剩女原因有两种情况:

    2.1.剩女过去或现在比较“高傲”,看谁都不能满意,时闲久了就错过了机遇,结果就变成了剩女。

    2.2.剩女由於某种原因剩女不能被其他男性满意,时闲久了也就变成剩女了。

  3. 单身的原因:

    3.1.一个人过去由於性格比较孤僻,不愿意与别人交流,久而久之就成了一个人。

    3.2一个人现在由於某种原因,喜欢独处来实现某种目的,所以一个人。

  4. 这句话的意思是女主人以命令的方式告诉男主人必须要比自己早到西直门。如果男主人早到了西直门,那麽男主人就必须在西直门等女主人的到来。否则,女主人要是早到西直门的话,女主人会很不高兴,并以此为藉口来通过某种方式来惩罚男主人。

  5. 这个时间上会有两种人被甩,原因为:

    5.1.不明白真爱的含义,不懂得珍惜,不懂得什麽是爱情。

    5.2.不明白夫妻爱情三要素之一的性爱如何进行的或一方性无能。

  6. 喜欢有两种原因:

    6.1.真心喜欢人家,想著天长地久。

    6.2.喜欢人家的肉体,把别人的身体作为一种发洩的工具。

chostver1
你连这都看不明白。。。。。
追问
解释啊!