求一部经典美国电影片名,急急急!!!

故事情节是二战之后美国飞行员驾商业飞机从本土经过夏威夷,火奴奴岛到新西兰机场,影片讲述的是其中空中经历的惊险。最后得到一架民用飞机帮助安全着陆。... 故事情节是二战之后美国飞行员驾商业飞机从本土经过夏威夷,火奴奴岛到新西兰机场,影片讲述的是其中空中经历的惊险。最后得到一架民用飞机帮助安全着陆。 展开
胧色夜幕
紧急降落 Final Descent
导演: Mike Robe
编剧: Robert P. Davis / 罗杰·扬
主演: 罗伯特·乌立希 / 安妮特·奥图 / 约翰·德·兰西
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-12-12
又名: 绝命时刻
剧情:
绰号“LUCKY”的葛蓝是一名出色的战斗机飞行员,但他厌倦了血与火的生活,于是申请从空军退役,任职于一家航空公司。
  然而,民航飞行员的生涯也不是一帆风顺的。一次他飞行途中刚刚升空就遇上乱流,导致客机与一架直升机凌空相撞,一个引擎报废,机身严重受损并失去平衡,虽然不至于立即坠毁,但只能向上爬升不能下降。
  一切是这样措手不及,燃料却只剩下两小时,在这短短的时间里他要经历一生中最大的挑战,319名乘客的性命完全操纵在他的手上……
追问
情节不对,其中有两架飞机,一架从火奴奴岛起飞落入海中,另一架罗盘掉入海中,,第二个记得的情节是,最后没有罗盘的飞机找不到,后来一道雷电映出飞机,被一个小孩在窗边看到
似若念颜丶Eda28
海上钢琴师 结局不爽...