我的电脑系统恢复了w7/开机后系统是副本怎么办?求解,谢谢 15

欢乐娱乐乐翻天

在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。我常用的是“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装。

打开小马激活工具,点击【开始体验正版】

稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑,电脑就不再提示“此副本不是正版”

激活完系统还要工作要做,要不然系统一自动更新补丁就变成上述情况。打开【计算机】----右键选择【属性】

在【属性】界面打开【windons Update】

选择【更改设置】------【重要更新】下面选择【从不检查更新(不推荐)】以后系统就不自动更新,您再也不用为系统自动更新反盗版而出现上述情况而伤脑筋了,

END
注意事项
如果您喜欢,请你支持正版。
用安全软件更新补丁,可避免上术情况。
追问
谢谢
在吗