淋病能彻底治好吗

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
尽早确诊,及时治疗;正确、足量、规则、全面治疗;严格考核疗效并追踪观察;同时检查、治疗其性伴侣;明确临床类型、有无耐药、是否合并衣原体或支原体感染。
1.无并发症淋病
如淋菌性尿道炎、宫颈炎、直肠炎,给予头孢曲松,或大观霉素肌注,或头孢噻肟肌注。次选方案为其他第三代头孢菌素类,如已证明其疗效较好,亦河选作替代药物。如果沙眼衣原体感染不能排除,加上抗沙眼衣原体感染药物。
2.有并发症淋病
如淋菌性附睾炎、精襄炎、前列腺炎,则采用头孢曲松,或大观霉素,或头孢噻肟。
治疗结束后2周内,在无性接触史情况下符合如下标准为治愈:①症状和体征全部消失;②在治疗结束后4~ 7天内从患病部位取材,作淋球菌复查阴性。
百度网友4856a3adb
淋病是由奈瑟氏双球菌感染引起的一种疾病,是一种性病。在改革初期,发病率位于第一位,现在发病率位于第二、第三位,发病率逐年下降,原因如下;
1、现在每个人注意防护自己,减少了婚外的不洁性行为;
2、通过广泛的宣传以后,对有些性病的防控比较到位,所以大家对知识比较了解了以后,发病就减少了;
3、更主要的是细菌自身的原因,淋球菌是一个很脆弱的细菌,正常的温度下在体外基本上存活时间不超过5-10分钟,所以很脆弱,任何消毒剂、杀虫剂都会杀死这个细菌,发病率逐年下降,感染率也逐年下降。

盘锦彤颜公司
这种情况,多考虑为慢性的这种炎症反应,会出现尿频尿急甚至尿到有梗阻的现象。建议您现在的这种情况到专业的泌尿外科或男科来检查尿道的脱落细胞和造影,这样才能做出一个明确的判断,根据不同的情况来选择药物干预和物理治疗的方式。
zh08160817
淋病现在难治疗,耐药啊,痛苦,我就被感染了,很多医生都不知道耐药有多严重,头孢三代都耐药或低敏,我身边几个病友全部耐药,我是对大观霉素和三代头孢低敏,我没有明显的脓性分泌物。属于典型症状不明显,特别容易漏诊一类。太耐药了,痛苦,很多医生都不知道,庸医还当是病人神经过敏。
欢迎加入男女泌尿生殖系统疾病交流,群聊号码:496148076