日本和韩国有什么区别

匿名用户
韩国人是很无知呀,很傻呀,以为自己是天下第一,其实是井底之蛙,因此叫棒子。日本人并非这样子,日本人倒是很低调,装模作样,欺骗性更强,中国人对日本人的印象坏,主要源于历史原因,所以叫日本鬼子。如果丢开这些恩怨,日本人值得我们学习的东西挺多的,日本人的好战思想的确是根深蒂固。无知却又总认为自己很行,那就很无耻了。认识自己的不足去改进才是厉害的。这点又说的是日本人了,他们做的挺好。中国人特点在中庸呀,不过大国和小国的国民思想区别是很大的,大国民会自足,心里有优越感,因此就不会去和别人争,毕竟认为那是理所当然自己该有的。而小国民则不同,他们不仅仅要天天考虑大国的威胁,又要考虑到自己的资源的不足,存在着很多自卑,由此就有可能出现两种情况:自负和自我满足(韩国),努力去争取(日本),一个是美国人的走狗,一个是美国人的王八!
匿名用户
这是两个不同的国家!区别太多了,日本跟韩国的国旗不一样啦,等等!
匿名用户
日本是紫菜国 吃寿司 韩国是泡菜国吃泡菜!
匿名用户
都是中国人的孙子
匿名用户
一个说的是日语,一个说的是韩语