怎么样才能一晚上快速去痘?

游子逸

如何在一个晚上快速祛痘:
1、花椒水洗脸
将花椒加入清水中熬制花椒水,花椒用量可以根据自己的喜好添加,建议不要放太多花椒,熬花椒水时都是放很少一把花椒,加一矿泉水瓶差不多的水,时间嘛,熬个10几分钟,水开了再咕嘟会就行,重要的是要让花椒的精华融入水中。之后就可以洗面了。花椒水洗脸可消炎祛痘。
2、硫磺皂洗面
洗脸时不要用香皂或者油性的洗面奶,最好用硫磺皂洗脸,硫磺皂具有控油作用,脂溢性皮炎有效。因此用硫磺皂洗脸可以预防和治疗青春痘。
3、冰块收敛水
不论用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤。
花钥方

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,快速祛痘建议试试以下方法;

蜜盐敷脸

挖两大勺蜂蜜和适量盐一起搅拌,按一定的方向,最好越细滑越好,然后在干净的脸上涂在额头、两颊、下巴等部位,反复按摩十分钟,对消除痘痘处的毒素很有帮助,还能美白,嫩肤作用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
好象没有麽快的办法
匿名用户
不要常常洗脸 ,别乱挤青春痘 ,更不能吸烟,建议使用中药类的护肤品,效果非常好,痘痘清和控油露都很好, 请看我的用户名
匿名用户
过去反复了六年的痘痘,觉得尤其无助、难受,因为女友家里不喜欢咱们处对象。刚见女方爸妈时,她母亲就说为何都长成这样还不去看,还暗示很不支持我们接着接触,一种嫌弃的表情,本人现今也记得。亏得后面在盆友那里看过一篇(语含的 脸)的纹章,里面有好多解决的法子,而后就照着,当再次见女方爹妈的时候,总算我脸蛋白净多了,对我态度也变好了。