dota2为什么一直显示连接不到dota2网络

岩哥天秤座

无法连接到DOTA2网络解决办法:

确保游戏和平台完全退出后,找到DOTA2的安装路径下“package”文件夹,删除整个文件夹并重启游戏。

无法连接到DOTA2网络

另外附上DOTA2网络优化办法:

此办法可以让DOTA2交易网络和游戏网络环境优化。

找到路径C:\\Windows\\System32\\Drivers\\etc文件夹下hosts文件,右键选择打开方式并用记事本方式打开,在底部添加以下内容并保存:

111.221.33.253cdn.steamcommunity.com

111.221.33.254cdn.steampowered.com

111.221.33.253cdn.store.steampowered.com

111.221.33.254media.steampowered.com

111.221.33.253cloud.steampowered.com

111.221.33.254storefront.steampowered.com

111.221.33.253store.valvesoftware.com

百度网友d1d3f39
您好,您遇到的情况,建议您完全关闭DOTA2国服客户端,删除DOTA2国服安装目录下的“Package”文件夹,以及“ClientRegistry.blob”文件。重新开启DOTA2国服客户端进行尝试。
百度网友29ea112
解决方式:完全关闭DOTA2(包括右下角的图标),再重新启动DOTA2客户端,出现steam更新即表示修复开始,更新完毕后即可进行正常游戏体验。

  关于部分用户无法更新解决方案:
  1.更换更新节点;

  2.删除Dota
2目录下的ClientRegistry.blob文件后重启launcher
普通刷子爱好者
是服务器那边的问题,过一段时间应该会好