求推荐智能手机。

明玉倾

你要什么类型的

推荐一 华为 G520这款手机的性价比还是高的 主屏尺寸: 4.5英寸    后置摄像头: 500万
运行内存RAM: 512M    摄像头类型: 双摄像头(前后)    cpu核心数: 四核    操作系统: Android/安卓
机身内存: 4G    手机类型: 拍照 音乐 智能 3G
价格大概在650元左右 这个配置基本可以满足你的需求了

推荐二 小米 红米手机

  • 机身颜色: 黑色 红色 白色
  • 操作系统: Android/安卓
  • 机身内存: 4G
  • cpu核心数: 四核
  • 高级功能: WIFI上网 GPS导航 双卡
  • 手机类型: 拍照 音乐 时尚 智能 3G
  • 四核cpu频率: 1.5G
  • 主屏尺寸: 4.7英寸
  • 后置摄像头: 800万
  • 运行内存RAM: 1G
  • 网络模式: 双卡双
  • 这款手机的配置比上一款要高一些价格在799元左右
  • 向左转|向右转

  • 推荐三 小米2A

  • 操作系统: Android/安卓
  • 机身内存: 16G
  • 双核cpu频率: 1.7G
  • 高级功能: WIFI上网 GPS导航 GPRS
  • 运行内存RAM: 1G
  • 手机类型: 拍照 音乐 时尚 智能 商务
  • 后置摄像头: 800万
  • 价格在1499元左右 配置比上面两款都要高 虽然是双核但也不比四核手机差

    推荐四 小米2s

  • 主屏尺寸: 4.3英寸
  • 操作系统: Android/安卓
  • 四核cpu频率: 1.7G
  • 运行内存RAM: 2G
  • 机身内存: 16G 32G
  • 后置摄像头: 800w-1300w

  • 价格在1699左右 性价比还是高的

  • 推荐五 三星i9300

  • 操作系统: Android/安卓
  • 机身内存: 16G
  • 运行内存RAM: 1G
  • 后置摄像头: 800万
  • 主屏尺寸: 4.8英寸
  • 高级功能: WIFI上网 高清视频

  • 价格在2500左右

  • 推荐6 三星 GT-I9508

  • 主屏尺寸: 5.0英寸
  • 后置摄像头: 1300万
  • 运行内存RAM: 2G
  • 操作系统: Android/安卓
  • 机身内存: 16G
  • cpu核心数: 四核
  • 高级功能: WIFI上网 GPS导航
  • 手机类型: 拍照 音乐 时尚

  • 价格大概在4000元左右

  • 以上推荐的都是智能手机 而且价格从低到高都有

黒亱旳炛

洛基亚520   wp8系统   双核  比起一般安卓用起来顺畅的多   颜色有五种  任意选   安卓用烦了 ios太贵   wp试试吧

匿名用户
推荐华硕PadFone无限变形手机,可以完全满足你的要求,手机采用全金属机身设计,装配5.0寸高清防划屏幕、高通600四核处理器、32GB机身存储、 2GB RAM内存、1300万像素自动对焦摄像头,各方面性能十分出色。另外配以平板基座,还可变身平板电脑,拥有手机及PAD双重使用体验,建议考虑看看。
罗彩哀海颖
嗯,那三星的I9100就很适合了水货3200左右,八百万像素,安卓2.3的,1.2双核1G内存
冷落我我就来咯
买一个牌子的比较好,毕竟那不是吹的, 看手机配置怎么样