拔虎牙,对身体有害吗?

二十五岁,两个虎牙在上面,拔了会影响神经吗?... 二十五岁,两个虎牙在上面,拔了会影响神经吗? 展开
匿名用户
虎牙是不能拔的,否则整个嘴型都会变的。而且拔牙打麻醉,肯定对神经不好。。
匿名用户
说实话,大门牙最好不要拔,如果怕因为是龅牙而影响美观,可以选择去做矫正。毕竟,大门牙是牙齿中的门户,拔掉可能会对压床造成创伤,而且现在的烤瓷和植牙技术并不十分理想。。。。
匿名用户
没有,现在医疗水平能够保证你去拔掉是安全的,当然,那要看你信不信迷信,迷信说是有害的,但本人不信迷信哈,
匿名用户
虎牙多漂亮啊,拔他干吗啊