龟头上有一层白色的东西是怎么回事?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
允圣怡5135
一些男性在清洗自己的生殖器的时候,发现自己的龟头上有一层白色的东西,但不知道这是什么;也就没有进行深究。那么,龟头上有白色东西是怎么回事呢?我们请到了成都最好的男科医院专家来为大家做介绍,希望对你有帮助。 龟头上有白色东西是怎么回事? 成都男科专家表示,龟头上有白色东西,一定要引起我们重视,应该及时的清理,这是白色的东西是导致男性疾病发生的主要病源,被称为白皮垢。它是有包皮内分泌的一种皮脂腺组成,由于长期没有进行清理,导致皮脂腺堆积,最终形成包皮垢;是细菌滋生的主要场所,包皮龟头炎就是由其引发的。 包皮垢有哪些严重危害呢? 一、刺激生殖器头部导致生殖器癌。由于包皮裹住包茎,每次尿道都会有尿液排不尽,留在包皮内,导致细菌产生,感染生殖器,或者形成包皮垢,包皮垢具有强烈的致癌作用,所以包皮垢刺激到生殖器头部会导致生殖器癌的发生。 二、长期炎症刺激,会造成生殖器局部组织细胞变性恶化。由于包皮垢的产生,刺激到周围组织造成生殖器局部组织细胞恶化。 三、导致增殖性生殖器红斑症,生殖器角,生殖器乳头状瘤等等疾病。由于病毒的刺激,可能会导致很多疾病的发生,例如前列腺炎等等。 我们知道包皮垢是诱发男性疾病发生的主要原因。所以,我们男性要及时的清洗我们的包皮,不要出现包皮垢堆积,严重影响我们的健康。一旦出现由包皮垢引起的疾病,就应该及时的治疗。 包皮垢的治疗方法: 一、如果包皮可以翻转,在生活中可以多加的翻转包皮,并用洁净的清水清洗包皮冠状沟,因为包皮的皮肤比较竜,不能过多的你才,以免使包皮皮肤受到伤害。 二、包皮过长,如若强行将包皮上翻后不能复位,可导致包皮嵌顿,引起成龟头坏死,应立即到医院治疗,清洗包皮垢时,禁忌使用刺激性的洗涤剂,运用温热的清水冲洗就可以了。 三、在清洗包皮垢时,首先要使包皮能够翻起并达到冠状沟。如果包皮粘连过于严重不能翻转,就需要到医院用球头探针分离,使包皮完全翻转,暴露龟头及系带,将包皮垢或结石剥取,然后再用生理盐水冲洗。 以上内容就是对龟头上有一层白色的东西是怎么回事的简单介绍,知道龟头上的白色东西这是包皮垢,对男性的健康有着严重威胁,一定要及时的清理我们龟头上的包皮垢。
成都任性哥
你好!你描述的情况是包皮垢,正常的新陈代谢物,但是一般男性是很少包皮垢的,除非有包皮过长的情况或是龟头炎等,及对方有阴道炎的情况下出现。一般无需过多处理,注意局部卫生,勤洗勤换即可,必要时使用碘伏或酒精消毒龟头部位,有包皮过长的话也可以考虑手术治疗处理。
刀尚容9732
你的情况可能是包皮龟头炎,可由性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。0.
帐号已注销
那是包皮垢,因为包皮过长,龟头不能外露,包皮内部就会形成一些白色的分泌物和尿垢,如果不经常清洗的话会引起包皮龟头炎等,甚至会导致更严重的疾病,把包皮切掉就会好了.但是如果不想切除包皮的话就要经常清洗,一般就不会有事的
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
引起男性龟头上有白膜的原因:1、包皮垢:包皮垢一般都是由包皮过长而未进行及时彻底清洗引起的。很多青少年不知道如何清洗私处,到一定年龄时突然见到龟头表面覆盖着积聚了多年的、白花花的一层豆腐渣,吃惊不小,急忙就诊