求好看的男主角YY小说

谁能给我几本好看点的电子书啊?要一男N女YY小说... 谁能给我几本好看点的电子书啊?要一男N女YY小说 展开
匿名用户
《异能高手在校园》《福艳天下》主角后来就天下无敌了,不是我喜欢的类型。
《网游之YY无极限》没写完 而其情节太夸张.
《楚氏春秋》也没写完吧。《异界兽医》《莲花宝鉴》 包子写的看过了。升龙道 神墓和我吃西红柿 写的不是修仙的就是成神 不喜欢。《网游之风流骑士》女的太多 《异界之我会武功》貌似没写完,而且更新及其慢。《异界之妻绝天下》也是连载中……

这几天又把盛天的《妻不如妾》《花好月圆》《我的警花女友》重新看了一遍。各位老大有没有那种不是天下无敌的小说,要以事业为辅,泡妞为主德。像鹅考《大明星爱上我》、 月关《一路彩虹》、沐佚的《三眼法医》、天堂羽《春光乍泄》、李兴禹《我是美女黑帮女友》之类的女主都不是很多 ,事业成就也不是太夸张。
比较喜欢小说里类似《花好月圆》中“飞醋大战”的情节。不喜欢网游类和影视类的小说
匿名用户
极品公子,叶无道
飞哥本无情
泡妞大宗师
匿名用户
兽血沸腾