肾脏有问题时会出现哪些症状?

京西堂健康管理
肾出现问题主要症状表现为:呼吸加快。想要深呼吸总是觉得气不够,自然呼吸就会加快;看物模糊。看东西的瞳孔部份叫做“视觉”,就是由肾脏直接控制,肾有问题,不能将肾水送达到眼睛,眼会觉得干、酸、涩、慢慢视觉就会模糊。
在西湖滑滑梯的樱桃
第一个症状水肿 。眼睛、脸部、脚部出现了水肿,可能是肾脏出现问题。第二个症状泡沫尿。泡沫尿就是尿中出现了持续不散、细密的泡沫,有可能提示存在蛋白尿,而蛋白尿是肾脏病的一个信号。第三个症状高血压,有一些年轻患者中出现非常高的血压,有可能是肾脏的问题导致的。
景芸应皓洁
您好肾病的话早期可以没有症状,晚期肾病的话可能有浮肿、乏力等症状,但是其他的疾病也会出现类似的症状,所以没有特意性。指导意见您有上述的不舒服的话最好去医院检查,排除疾病的可能。
Mhysa520
主要表现为全身的水肿、贫血、乏力、食欲减退、高血压、少尿无尿、肾纳差、恶心、呕吐等症状。
东方生活君