老公心情不好,我该怎么办?

我是个任性的女人,常常都是老公在哄我。老公的工作很忙,应酬很多,而我因为孩子呆在家里,没有什么朋友。老公只要回家晚了,我就会生气。和女性朋友接触,我就会疑神疑鬼。我只顾自... 我是个任性的女人,常常都是老公在哄我。老公的工作很忙,应酬很多,而我因为孩子呆在家里,没有什么朋友。老公只要回家晚了,我就会生气。和女性朋友接触,我就会疑神疑鬼。我只顾自己的心情,认为自己很委屈。可是昨晚老公借醉酒说:他的心很累,一半因为我,一半因为工作。动情处,潸然泪下。我才知道,老公的压力很大,而我作为妻子却没能给他安慰,反而给他带来烦恼。我该怎么办?我该怎样做才能不会来老公带来烦恼呢? 展开
匿名用户
学会独立.
不要老是怀疑自己的丈夫.
和他做夫妻就应该相信他不是吗?
在家里也不是没事做.你可以多多出去接触外面的一切.
还可以自己学点什么.不要打麻将.我很讨厌的赌博的.
个人建议你可以去学煮菜啊.什么的.
你老公每天上班很累你可以做点好吃的给他吃他会觉得自己做什么都值得感觉很幸福.
他工作上的问题你细细听他说不一定给意见你肯听他说就给他减轻不少压力了.
你可以试试
匿名用户
向你说的一样,你是个任性的女人,你想一下,一个男人能忍受这样的人很长时间需要多少的精力
男人呢,既要为家考虑也要为工作考虑,不仅是身体上的也是心里上的?
所以呢,改下自己的脾气,学着去适应,还有你说的,怀疑老公回来晚了或者和其他女的约会拉之类
这些都是没必要的,你试想下,如果你老公真的变心的话,就指望你怀疑能行?所以你要放的大度点
在小处上体贴点,好使老公下班后有种释放和解脱的感觉,这样你当妻子的就算基本上做到本分了
两个人只间难免发生点不愉快,但是发生后能及时解决就么什么大不了了,这样既不影响夫妻生活.而且还能起到在平淡的生活中添加点乐趣的意味
好好做让老公疼你爱你的妻子吧,希望你们幸福!!
匿名用户
一个人的世界没有争吵,而两个人的世界免不了要争吵,两个人的世界两个人要懂得忍让,也要懂得包容.试着和他沟通,说出你的想法,说说你的立场,如果他爱你相信你们可以沟通.
匿名用户
多为他人着想 换下角色~
揭阳港迷CJ