三星GT-i8552如何将软件移到SD卡

他妈的什么破烂货~垃圾手机~软件都不能移动~太他妈的垃圾了~以后不用吊三星了~... 他妈的什么破烂货~垃圾手机~软件都不能移动~太他妈的垃圾了~以后不用吊三星了~ 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,三星该型号应用程序是默认安装在话机的内置存储器中,无法移动至SD卡,安装路径是不支持更改的。您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单(左触摸感应键)-移动至-extsdcard中
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡
3.如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-下载路径-extsdcard
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
小黑哥哥777
根据您的描述,三星i8552型号应用程式是默认安装在话机的内置存储器中,无法移动至SD卡,安装路径是不支持更改的。您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单(左触摸感应键)-移动至-extsdcard中
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡
3.如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-下载路径-extsdcar
Nokia_90026
新版的三星都这样,恶心的要死,昨天还打电话问了客服,没结果。要想装除非root,而且root之后不一定能装,root之后还不给保修,这才是最操蛋的。。现在三星的设计者都是吃屎的货,一个手机机身4G 自带程序占有一些,到我们手里只有2G 2G能装什么?shit!!!!开发者脑子进屎了,签订完毕,多顶顶吧 机友们,或许顶的多了,三星能解决这个问题,人少他们不会关注的!