马云最初创办的互联网是什么?

匿名用户
马云在1995年-1997年 创办中国第一家互联网商业信息发布网站“中国黄页”;
万铭网络推广
匿名用户
不要跟我说什么意大利今年怎样。西班牙今年怎样。
意大利现在整体怎么了。。西班牙现在整体怎么了。
足球场上的奇迹还少吗?我无权干涉别人的想法。
但是我告诉你我的想法,意大利永远最强。
即使一场比赛。2场比赛运气不好,没踢上激情。但是奇迹与最强硬的技术永远不会离开意大利!
在我心里。不管它变的怎样。我始终都会看好它!它就是最强!
我相信这支队伍!就算输了结果。也绝对不会输了过程!
就像刚刚结束的上半场对罗马尼亚。该死的裁判还误判了意大利。
没有越位偏偏说越位。就这45分钟的每一秒。
依然说明意大利的强大!那些口水多的人闭闭!你们懂个毛!JJWW!
匿名用户
=天时地利=
1.马云是靠这个起家的,与智慧无关
2.智慧与持续发展有关
3.如果他现在才来创业,完了--没有田时地利
4.所以,现在很多网络创业都是哑炮--大是大,打不响,即使是联想的FM365,也完了,当时还号称"新四大天王"
匿名用户
B-B电子商务
最早投资马云的是软银的孙正义
匿名用户
你还对电子商务有兴趣???厉害。