求悲伤的背景音乐

我要做个PPT关于非洲难民的,要一些悲伤的背景音乐,给一些意见。我急需呢,要是满意解决我的燃眉之急我追加!!谢谢... 我要做个PPT关于非洲难民的,要一些悲伤的背景音乐,给一些意见。我急需呢,要是满意解决我的燃眉之急我追加!!谢谢 展开
匿名用户
做幻灯片一定要用跟你幻灯片主题接近的音乐啊 既然你是做的反映非洲难民的音乐 应该选用一些声音比较低沉 节奏缓慢的音乐 我给你推荐几首 你可以试听一下 看看哪个配上去比较适合
Stars《Personal》 一男一女的吟唱
The Cranberries《Zombie》 卡百利的经典 节奏比较有力 主题是反战 可以用在抗议暴力的主题上
sting《The Book Of My Life》sting的声音很柔软
The Czars《Drug》节奏很慢 很忧伤的一首歌
Ennio Morricone《Lost Boys Calling》海上钢琴师主题曲 婉转的曲子当中透出丝丝对生活的希望
enya 《Only Time 》这首曲子不用多说了 简直是各种主题的通用曲 很多电视台,一些宣传片的背景音乐 大气磅礴而又柔软万分。
最后隆重向你推荐 Gregorian《Amazing Grace》诠释希望的最好音乐!教皇合唱团的感染力是无与伦比的,推荐你使用!说不定会让人哭出来哦。同时教皇合唱团的其他不错的还有《The First Noel》《 Pie Jesu》等等 几乎每一首都是经典!
北京今方知
匿名用户
不值得 --梦飞船
匿名用户
卡农钢琴曲