金庸群侠传x1.0.0.4九阳神功如何得

在素山寺长途旅游的梭子鱼

你好,楼主

关于九阳神功的得法,有2条路线

  1. 倚天正线

第一次黑衣前,昆仑山往右,找到张无忌,主角与之单挑胜利后,张无忌只身往北京救赵敏,主角往北京帮助胜利后,张无忌入队。回南闲处触发第一次黑衣剧情后,张无忌在光明顶回忆六派大战,战胜后变身并获得9级九阳神功

  2倚天邪线

第一次黑衣前,不找张无忌,进人丐帮,强行闯过打狗阵,进入后可遇见全冠清,选择加入陈友谅一方,然后接下鄱阳湖刺杀康茂才任务,完成后回丐帮,接后续任务劝说六大派:少林需过金刚伏魔圈,嵩山帮左冷禅去大理抢一套阵法,然后去武当,华山,峨嵋,对话后完成,不需战斗。回到丐帮,全冠清要你再去青城,遇见张无忌。选择不上的话无剧情,战斗的话解锁太极拳。回到鄱阳湖,与张无忌连续战斗2次,胜利后解锁九阳神功,获得10级九阳神功与武穆遗书。

回答完毕,希望对楼主有所帮助

boosfeng
收张无忌,过一次主线去光明顶,打赢后获得
h1351532895
追答