穿越火线枪王排位能点亮图标吗现在?打几场怎么能给枪王名片?

任我行198961
图标能点亮,完成10局定级赛,以后的比赛队友给力,赢得次数多了,就就图标了,名片暂时不会给的。因为要等到下一季枪王排位,评出你这季是什么段位,然后根据这个段位给你相应的名片和喷涂。可能会有别的道具,如手雷,不过下一季不知道会到什么时候,现在是第二季。
周赛宁
IE8地诶额金额金额金额金额
匿名用户
现在好像不行了,以前可以的,一般要等一会吧,以后一般就好了