怎样才能在电脑上照相啊

天马文件

电脑(win10)照相的步骤如下:

1、用鼠标双击打开Microsoft Store。

2、打开之后找到搜素栏。

3、在搜索栏输入相机,并下载。(小编电脑已经下载安装完成,故不需要重新下载)

4、下载安装完成之后,在电脑打开相机(电脑默认前摄像头)。

5、打开之后,用鼠标单击开关即可拍照。(这里小编拍摄了一个杯子)

这样就解决了用电脑拍照的问题。

中创联达
匿名用户
先打开电脑...让后等电脑打开后进入显示频幕上的《我的电脑》..进去以后把鼠标拉到底..会看到USB视频设备..然后点击进入...进入后就可以照相了
勾其英管辰
首先得有摄像头,然后在QQ上双机下摄像头的图表安装照相的设备,再从我的电脑上去找那设备。就在硬盘下面。
邶采萱树默
首先电脑得安装好视频设备.如摄像头之类的,然后打开"我的电脑"然后点下面的视频设备.这样就可以在屏幕上看到摄像头的图像了.这样就可以再点左边工具栏中的拍照了.
匿名用户
首先你电脑得有摄像头,进入摄像头你会看到你自己,在左上方有“照相”这选项,点击就行了