联想笔记本管理员的开机密码明明输入正确为什么老是提示密码不对呢? 10

现在我想删除掉开机密码,或者重新修改,哪个简单些呢。本人对电脑比较白,麻烦说的简单易懂一些!麻烦了!我用的是win7旗舰版的!... 现在我想删除掉开机密码,或者重新修改,哪个简单些呢。本人对电脑比较白,麻烦说的简单易懂一些!麻烦了!
我用的是win7旗舰版的!
fa...2@33sn.cc
你先到别人的电脑上从网上下载逗通用PE工具箱"或者地电脑店PE"(可以百度一下),制作一个装机用的U盘,插在你的电脑上,然后从主板USB模式启动,启动方式可以在BIOS里设置,也可以通过快捷键,参考,当U盘菜单出现时,其中有一项是删除开机密码,根据提示操作就行了。
北京嘉华龙马科技有限公司
匿名用户
你的笔记本电脑是哪一款啊?我的是y480,我的情况是键盘上有红白两种颜色,数字键(FN+Number)开启时,键盘上按出的是红色数字。再按(FN+Number)关闭后,键盘上按出的是白色字母。不知道你的是不是这种情况
追问

是联想z501的!我不想重做系统,有什么简单方便的方法,可以删掉密码呢?我的没什么红的白的而且,我是用的自己配的键盘!

追答
那就不知道了,继续等大神吧
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,如果您window密码忘记的话,只能重新使用PE进入您的系统,将您原来密码删除或者您也可以将您的电脑交到服务站进行系统重装
服务网点查询链接:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
希望可以帮到您,您的满意就是我们前进的动力
多放香菜呀8x
你觉得可能你输入正确的吗?这种事情是不可能出现的,切换用户试一下,不行就重做系统,里面有文件是重要资料的需拆出来到别的电脑上备份
我偏不正
我的也是,本来是想清理一下广告,重启之后密码就不对。好久之前也遇到过一次重启密码不对,当时是不知道怎么进入了另一个(账户?)所以密码不对,但是下面有其他管理选项,现在连选的地方都没了