为啥明朝的皇帝都没有一个是正常人?

鼠标盘521
都是正常人,只是不是“正常的皇帝”罢了
从朱元璋道朱由检,这些人的性格在咱普通人里一抓一大把,只是把这些人放在皇帝的位置上就感觉有点特殊了
莹修爱你刻生店1384
平心而论明朝的好皇帝确实不多,明朝总共十六位皇帝,能够毫无争议地被称为好皇帝的也就是太祖、朱棣、明仁宗、明宣宗、明孝宗五个,这个百分比实在是不高。另外,崇祯皇帝算不算好皇帝是存在争议的,就算加上他,也并不多。
民族武力
正常人能做皇帝?不过明朝皇帝起码比满清皇帝要有人性。
11122啊789
能做皇帝的都不是正常人。
骑着蜗牛流浪地球
朱佑樘不正常吗?再说了,明朝的历史你怎么知道没有被清朝改动过?