英雄联盟已购买角色皮肤,但是游戏中无法使用求解;

官方查询兔宝宝Timor是有的,但是在游戏总却显示需购买才可使用。这样的问题出现了应该到哪里去申请修改或者有什么办法纠正它呢!!时间没到,买错区了,重新登录上号,有没有购... 官方查询兔宝宝Timor 是有的,但是在游戏总却显示需购买才可使用。
这样的问题出现了应该到哪里去申请修改或者有什么办法纠正它呢!!
时间没到,买错区了,重新登录上号,有没有购买英雄等。
我已经买了不是一天了,你们说的这些方式也都试过,除了找客服还有别的吗?
谁都知道腾讯的客服没有一点用,能有个可以解决的方式没?重新购买会提示已拥有。
飞阳飞扬
换台电脑试试看、或从新下载客户端、因为有可能系统的记录文件发生错误
爱思考的胡
  1、如果是刚购买的话,不能马上就使用的,服务器有延迟的,建议等半小时再进入游戏试试。
  2、确定大区有没有选错,一是核对皮肤发放的大区,二是确定下登陆的大区是否为皮肤发放所在大区。
  3、如果是在淘宝上买的皮肤的话,可能是碰到骗子了,建议买皮肤在LOL官方商城购买即可。
四十中丶烂
应该是你在购买时的原因,有些就是这样,你可以试试申诉客服,要是不搭理你你就只能再买一次了,因为不像是游戏的原因。你从新上号了吗?你可以试试,要是还不行你只能再买一次了。望采纳
_SevenADAM_
买错区了? 那没用了.找客服也没用。难道客服会再给你一个皮肤? 在美服买皮肤在规定时间内不满意还可以退,国服不行。
夜枫YFA
你那个皮肤是不是以前用7天体验卡得到的?
追问
还真有体验过,高校领取的。现在买打折皮肤上去一查显示已存在。这尼玛伤不起。
追答
那是腾讯出现的一个BUG,以前我也领到过几个体验皮肤,但是没有卖,然后用Q游助手一查,发现只要我用过体验皮肤的,都会显示我已经拥有。