有什么明星生日是在3月16日的?

最好多些中国的,谢谢=。=... 最好多些中国的,谢谢=。= 展开
阳阳聊谈生活

1、华少,本名胡乔华,1981年3月16日生于浙江省杭州市,中国内地男主持人,演员。2005年,华少开始在浙江卫视主持电视节目。2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》。

2、罗一舟,2000年3月16日出生于宁夏回族自治区银川市,祖籍重庆市沙坪坝区,中国内地流行乐男歌手、舞者、演员,男子演唱组合IXFORM成员。

华少人物评价

华少凭借用47秒念完长达350字的广告词而走红网络,在“逆天口播”爆红之前,华少在《中国好声音》的位置一度被外界形容为“鸡肋”,在镜头前露脸的机会少得可怜。

但没有露脸不代表没有价值,在《中国好声音》的舞台上,华少是维系观众、选手、导师三方的唯一纽带,也是在后场与选手及亲友团沟通的桥梁。朱丹离职后,华少一人撑起了浙江卫视娱乐节目的大旗。

朝华秋梵祎

1、何音,1967年3月16日出生于四川,演员,毕业于成都市幼儿师范学校。

1989年参演《江湖恩仇录》饰演娇娇。1991年参演《梅花三弄-鬼丈夫》饰演紫烟。2001年参演《曹雪芹》饰演屈慧兰 。

2、柏原崇(Takashi Kashiwabara),1977年3月16日出生于日本兵库县神户市。日本男演员、歌手。

1993年,参加第六届“JunonsuperBoy”选拔赛,夺得冠军而出道。1995年,3月主演爱情片《情书》,获得第19届日本电影金像奖新人演员奖、第10届高崎映画祭新人男演员奖以及第21回大阪映画祭新人奖。

3、华少,原名胡乔华,1981年3月16日生于浙江杭州,中国主持人,演员。2005年,华少开始在浙江卫视主持电视节目。2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》。2012年至2015年,华少连续四年主持了四季《中国好声音》。

4、李霄云(Michelle Li),1987年3月16日出生于甘肃兰州,歌手。2010年,发行专辑《你看到的我是蓝色的》。2011年,获“澳大利亚十大杰出华人青年”称号。2012年,发行专辑《房间1501》。

5、李昕岳,1990年3月16日出生于北京,模特,演员,毕业于天津工业大学服装设计与表演专业。 2008年获第九届CCTV模特大赛冠军受到关注;2011年出演电视剧《摩登新人类》进入娱乐圈;2012年出演电影《幸福迷途》,并在《爱情三贱客》和《我的罗马假日》中担任女主角。

小杨超哇塞Yai
李霄云,胡乔华
lollintoo
1941年——香港著名作家和填词人黄沾出生。(逝於2004年)
1949年——加拿大知名演员、歌手维克多·加博出生。
1975年——英国著名演员西耶娜·盖尔利出生。
1976年——日本声优野岛健儿出生。
1977年——日本演员柏原崇出生。
1981年——浙江卫视主持人华少出生。
1986年——美国明星亚历珊德拉·达达里奥出生。
1986年——美国NBA纽约尼克斯队球员托尼-道格拉斯出生。
1987年——爱沙尼亚超级名模狄儿·崔克出生。
1987年——中国原创歌手李霄云出生。
1989年——英国足球选手西奥·沃尔科特出生。
1989年——NBA巨星布雷克·格里芬出生。