电动车都有哪些牌子?什么牌子的电动车质量好?

匿名用户
现在市场上电动车的牌子实在是太多了,不可能一一列举,知名的有欧派、雅迪、新日、绿源等。至于哪个牌子的电动车质量好,我在电动车行业混了很多年,了解这个行业的一些情况,就给你列个质量排名看看吧。
第一名 欧派电动车
第二名 雅迪电动车
第三名 新日电动车
第四名 绿源电动车
第五名 爱玛电动车
第六名 台铃电动车
第七名 比德文电动车
第八名 速派奇电动车
第九名 新蕾电动车
第十名 小鸟电动车
狮龙电车钻石品
台州几个牌子的电动车提速快劲儿大,价格也高如狮龙,立马,绿驹,绿佳,无锡产的豪华漂亮,天津产的轻巧简便,,,买车得试车并的多比较,,,是驴子是马骑上溜溜就知道了
发兔冷知识

电动汽车行业 发展的非常迅速, 有很多人都会 购买电动汽车, 不仅节能而且还环保, 说句悄悄话哈, 发兔也算是其中一员哦,

匿名用户
小刀
僪诗怀0hK
当今社会电动车的发展越来越进步,不断在强盛,在买车前我在网上做了很多车型/品牌以及车辆的性价比对比,最后我选择了买长安新能源奔奔EV纯电动车用来代步上下班,养它完全没压力,我用了一年多了