手掌上长了个白色的小硬疙瘩,是什么原因呢?

手掌上长了个小硬疙瘩,白色的,摸着有凸感,不按时不痛不痒,按时有一点点痛。用指甲剪剪过,不会痛,不流血,但除不了根,过些日子又长出来了。想咨询下,为什么会长这东西,这东西... 手掌上长了个小硬疙瘩,白色的,摸着有凸感,不按时不痛不痒,按时有一点点痛。用指甲剪剪过,不会痛,不流血,但除不了根,过些日子又长出来了。想咨询下,为什么会长这东西,这东西怎样才会消掉? 展开
匿名用户
鉴于你形容的不是很确切我也只能估计:这里一般容易生2种病,一是手癣,常位于两指之间的沟沟里面,是如米尖一样大小的水泡,伴痒感,刺破后有液体流出,蜕皮等。可用达克宁。还有一种就是扁平疣,(老百姓说的被癞蛤蟆的毒液喷过的),目前暂无特殊治疗方法。
匿名用户
如果只有一两个的话有点像鱼鳞藓!